みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん。まぁ評価通りってかんじです。
最初から「ウエディングドレス?」かと思いきや、そうじゃなかったんだぁって思ったり、なんでそうなったのかちょっと流れがよくわからない事がちょこちょこってかんじです。by (>_<)くぅー- 0
魔力があったら簡単につかまらないんじゃないの?魔道士は重宝されて大事にされてるイメージだったけど。魔女刈り怖いね!!
by 明日テスト- 0
とても絵がきれいでした。憎い役の王妃でさえ、キレイでした。ストーリーは魔術持ちが排除される国のやり方から、リディとビクター、ドニエ王国の人らが幸せに暮らせるようにと最初から結末が分かるストーリーでした。
ちょっとストーリーは弱かったです。by みかなんで?- 0
無料文だけ読んだけど
一話無料ということで読んでみたのですがありきたりな展開が多い印象で次の流れがわかりやすい気がしました。
by 匿名のアオ- 0
可もなく不可もなく
まあまあ読めるかな、という感じです。完結していると言うことで、暇潰しには良いかも。
何と無く服がダサイ気がしますけど…by りりれお- 0
表紙で絵の魅力が発揮されてないので、もったいない、と思いました。
また人物の書き分けがしっかり出来てないので女性がパッと見、誰なのか分かりませんでした。
年齢的にもどんな感じなのか絵から伝わりません。by 花嵐- 0
魔法使いが 謎めいている?
作品のタイトルから想像していたものと予想が 外れましたね
作画の線が濃いめなのが好みからは 外れますが…😰
人物の作画が 凄く キレイできちんとしていますね
ストーリーの先が 楽しみですby マンガの神- 0
側室の娘で魔力を持っていたため、助けられ魔力持ちが住む島へ。まだ途中までしか読んでませんがヒロインはどうなるのか?
by yynnyynn- 0
絵が綺麗で読み始めました。シンデレラ的なヒロインが助けてられて,幸せを掴むという王道的なお話が好きでこのマンガはどストライクです
by サブの助け- 0
半分読みました
絵はキレイ!だけど女の子の洋服が、子供っぽいからすごく残念。まだ謎が多いのでこれからの展開が楽しみです。
by 癒されたいおばさん- 0