この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 67件
評価5 31% 21
評価4 43% 29
評価3 21% 14
評価2 4% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全67件

おもしろそう

イケメン悪役は嫌いじゃないです。ヤンデレでもないのかな? これからいろいろわかってきそうで楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が めちゃめちゃ綺麗で悪役王子も凄くカッコいい。婚約破棄された令嬢のミリィが凄く悲しんでいるのかと思ったら そんなこともないところが なぜか納得してしまいました。元婚約者の顔が…って思ってしまいました。無料のところまでなのでミリィと悪役王子が これから どうなってくのか 悪役王子に秘密がありそうなので それは知られることになるのか気になるところです。

良い

絵も綺麗だし
    エロ多めで楽しいけど
    肝心なシーンに黒塗り?ぽい
    描写が多い気がして残念。
    物語はまだそこまで進んでないので今後に期待

無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。ヒーローが隠している秘密が気になるので、課金するか迷い中です。

まず絵が良いです。ヒーローが圧倒的に美しい。よく見る作品では、そもそもの設定でもないのにまわりのキャラと大差無い書き方が多く、見分けも付きにくいですが、画力が素晴らしいので話が入ってきます。

by az★

絵も綺麗だし話もおもしろいです!まさかの王子がめっちゃ優しすぎるところもめっちゎいいです!でもなぜか嘘をつく王子がこれから気になるポイントです!

当然現れたとてつもないイケメンじゃないですかハート💕
    彼に愛されるなら難とやらライバルとも戦わなければならないてすね

転生要素はなくていいかも

ネタバレ レビューを表示する

よくある乙女ゲーのモブ令嬢に転生するという内容ですが、今のところゲームのストーリーを知っているからというアドバンテージはほぼゼロでほとんど活用されず、なんなら読んでいる内にヒロインが転生者だということを忘れてしまうくらいでした。

作者さん買いです。
    私の大好物がギュッと詰め込まれて、即全話購入です。
    一気読みして、まだまだ溺愛を所望します。

by ys28k04

絵が綺麗でセクシー

ネタバレ レビューを表示する

初っ端セクシーシーンで始まり、おおお!と思った矢先に断罪シーンに戻るのだけど、元婚約者がおブスすぎて婚約破棄できてよかったねと心底思った。パーティでわざわざ浮気相手と寄り添いながら断罪するのって、見せられてる方も引かないのかな?貴族だから見せ物的に最高のショーなのかな?そこに颯爽と現れる美麗な王子に救われ、その後は溺愛されていきます。それでいいんです。甘々なシーンたくさん見せてくださいと思わせる画力です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー