みんなのレビューと感想「全てを奪われても大公子様だけは譲れません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 69話まで配信中(60pt / 話)
NEW画は綺麗で
好みなんですけど…ストーリーが難解すぎて読みながらも悩みますね…。主人公のアニータは養女で引き取られて育ちますが実子の娘が急に戻る…。えっ!!何故に!?行方不明だったんだ…。って思ってたら急に義両親の態度が悪化してアニータを酷く扱う様に。最低な義両親です。実子の娘が良い子だけど貴族として育ったわけじゃないから読んでても鼻につく。
婚約者の大公子様がアニータを溺愛してるのが微笑ましいです♡
色んな設定を詰め込みすぎて難解ですがもう少し読んでみます。by 茜&棗-
絵が可愛い♡
絵がきれいなのでとても、続きが気になってどんどん読んでしまいました。ストーリーもとてもおもしろいのでおすすめです
by 最高です♡-
どうしようもない親
いますよねー、こんなどうしようもない親、、、。性格が合わない、顔が気に食わない、などなど、子ども達の間に差別を繰り広げる。ヒロイン、頑張れ。アクシオンが支えてくれているのが救いかな。
面白いけど
16話まで読んで面白いけどよく分からないストーリーだなぁと思っていたところ、ある方のレビューを読んだら36話まで読んでもストーリーが良く分からないと書いておられて絶望、色々な???が早く解消されたい。
by ゆうクリ-
33話まで読んだけど。。
分かりづらいなぁ。
物語の筋は面白いし絵も素敵だから読んでるけど。真実がなんなのか非常に分からないwby 魚が食べたい-
まだ真実がわからない
行方不明になった姉の代わりに作られた存在である主人公は、実の娘であるはずなのに父母に冷遇されて育ちます。唯一の救いは、自分が助けた公爵の大公子と過ごす時間。そして行方不明だった姉が見つかってから、ゆっくりと自分が実は父母の娘ではないらしいことがわかってきます。
無料分だけ読みましたが、まだまだ先は長そうです。by いなばの-
迷子になってる
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうだしと思って読み進めていたけど、私だけなのかもしれないけど、途中から話がよくわからなくなってきた。
最新話55話まで読んでいるけど、入荷してする度に読んでも、話の進展も遅いから余計にストーリーの内容がわからなくなってきて、今は登場人物の名前と顔も誰だったか、相関図もわからない。
完結した頃にまだ興味があれば戻ってきて最初からいっきに読もうと思う。by アカシアの森-
理不尽すぎる親だけど素敵な婚約者がいてくれて良かった。まだ謎が多いけどこれからどうなるのか楽しみです。
by marimo0000-
取られたくない
なんとしてもこの人だけは取られたくないー
っていうのが、いい感じに表現されてて、
毎回すごく続きが気になるさくひんでした!!by 珀龍-
無料話を楽しく読み進んでいます。絵がきれいです。
主人公の家族が頭がおかしいとしか思えないくらい、自己中。でも、幼いころからの婚約者とその家族が頼もしく、味方になってくれるので、自分の家族をギャフンして幸せになってほしい。婚約していてよかった!こっちが、本物の家族みたいなもんです。by ニュロロ-