みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)
NEW回を重ねるごとに、、
回を重ねるごとに目が離せなくなる!
最初だけではなくある程度読み進めてこそ楽しめる作品です。by meruu2-
NEW登場人物それぞれなかなかの
元々のアイラがとっても傲慢な女だったためにほかは霞んでいたけど、フリードは変にプライドが高くて結婚は夢見る夢子ちゃんの面倒くさい奴、その両親は落ちぶれた家を立て直すことができずアイラの持参金に浮かれてはしゃぐどうしようもないタイプ、アイラの両親はあんな娘に育てた元凶ってことで、どこもなかなかな人物像で「え〜…」ってなりました。
面白いよってみなさんのレビューを信じたいけど、絵(顔)がクセのある、ザックリ言うと美しいとは言い難いのが、ねえ。by tocobushi-
絵は微妙ですが、
微妙だなんて言ってごめんなさい。
でも、本音に気づいて顔が明らむ様子は絶品です。
転生のおかげで、優しくあたたかいお心のヒロイン。惹かれていくのは納得です。
出来れば実って欲しい。。by はいか0098-
絵の好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思いました。絵が気になりつつも無料分は読み終えました。内容は面白かったです。この先、フリードが離婚を回避する為にどう動くのか。気になります。
by じんひょん-
表紙の絵が会だったので無料で読んで見ました。
ストーリーの中の絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白いので読んでます。
主人公が転生者だから元の主人公と性格がガラッと変わり、ヒーローも戸惑ってる。
一年後に本当に離婚するのか?
今後のこの2人の気持ちがどう変わっていくのか?楽しみです。by wakan-
前の人生では夫に殺され、アイラとして目覚める。この世界ではアイラが一目ぼれをしたフリードと結婚直前。お互い合意の上で1年後に離婚前提で契約結婚を。アイラが命を狙われたりとサスペンス要素もあり、面白いです。
by きゅねこ-
素敵なストーリー
最初は顔の絵があまり好みではなかったけど、読み進めるうちにだんだん上手?素敵になってく〜
ストーリーも素敵だし、う〜ん絵があんまりと思ってもこれは読んでみてほしいかもby きぃのこ-
オススメです
やり直し系、ムズキュンストーリーです。なかなか進まない2人の関係にじれったさも感じながらも止めることが出来なくて最後まで読んでしまいます!
by pochittona-
読み進めるテンポが良く、どんどん読めます。もう2回目よみおえましたが、振り返って読み返したくなる場面も多く大好きな作品です。
主人公2人の距離が縮まっていく感じがもどかしくて好きです。by ひでりんりんりーん-
顔だけ?
顔だけって言われたら嫌だろうなぁ。絵はそれほどイケメンでもないけど。(笑)人となりや感情の変化が丁寧に描かれて微笑ましく思いながら読めます。不安なく読める楽しい作品です。
by ダックゴーゴー-