みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)

NEW絵が…慣れない…
近頃は、お目々の大きな少女漫画ばかり読んでいたせいもあるかもしれませんが、なかなか絵に慣れませんでした。絶世の美男子という立ち位置のフリードも、そこまで格好良く見えないんです…
ストーリーが進むにつれて、慣れと、展開の面白さに惹かれて、段々と気にならなくなっていきましたが、なかなか好みの分かれるタッチの絵だと思います。by ショミー-
色んな意味で振り回されますね
顔が好み。
いーなあ。選択肢があって。
男子だけじゃ無くて女子も選択肢が
欲しいですよね。
愛で障害を乗り越え欲しいby rikaりん-
よくある物語な様で
無料期間だけ読んでみようと進んでいくと
なかなかの面白さ、ちょっとハマってしまいました。
主人公の転生の原因が影響しながらも、流れがかわっていく進み方が
自然で面白いとおもいます。by 小吹芋-
夫に殺された主人公だったが、落馬して気を失っていたアイラとして目が覚めた。わがままなアイラは顔が美しいというだけで選んだフリードと結婚するのだが、その生活の中でフリードは性格の変わったアイラにひかれていく。話の展開に期待。
by こうほちゃん-
絵は正直苦手な感じだったんですが、お話が少しずつ面白くなって来たので読み進めてます。
はじめは「いつもの」展開かなと思っていたのですが、前の人生で夫に浮気された挙げ句殺されたので、今生の夫を信じきれない葛藤が大人な感じでドキドキします。
どう考えても奥様の方が経験値も色気も余裕も上。
そこに振り回されながらも頑張る旦那様が可愛いです。by ウリィ-
おもしろいです
ただ転生した世界で人生やり直して行くのかと思いきや 実は命を狙われていたとは ハラハラしました ワガママが治って幸せな結婚になるといいです
by ちいかぁ-
評価より面白い
評価も低く絵も無理かも、と思いましたが気付けば先を読むのが楽しみになりました。フリードが変わったようにアイラも変わって行くのか、先が楽しみです。純粋かフリードに好感が持てます。課金しちゃうかも。
by akiakanemama-
ちょっと絵は気になるけど…
美しい女性と超美形の男性のストーリーなのだけど、ちょっと微妙な絵が残念でした。
でもストーリーはとても面白くて、ついつい読んでしまいました。by clovery-
話は面白いと思います。
私も読み始めに「この顔が最高の出来なんだ〜」って思ってしまいました。読み進めてもこの気持ちに対しての変化はないかも?(カッコよく見えてくるとか)逆に段々と地味な絵柄に感じて行きます。いっそギャグに方向転換しても良さげな感じですが読むと先が気になる作品です。
by 餅じろう-
絵が独特でとっつきにくかったのですが、読んでみたらストーリーは面白いです。これから2人がどうなるのか楽しみだし、1話が長いのもいいです!
by あずきもなか1号-