【ネタバレあり】顔は好みですが離婚してくださいのレビューと感想(9ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 493件
評価5 39% 193
評価4 30% 150
評価3 18% 91
評価2 8% 41
評価1 4% 18
81 - 90件目/全197件

読めば読むほど面白い!

美しいけれど自由奔放、我儘し放題の公爵家の一人娘、アイラ。

そんな彼女が選んだ結婚相手は顔が自分好みで、一目惚れした、騎士としては有名だが、ほぼ破綻しているトラウィズ家の長男フリード。

落馬したアイラは転生した現在の女性。好きで仕方がなかったフリードの事を綺麗さっぱり忘れている状態だ。

以前のアイラは傲慢で我儘いい放題。そんな彼女をフリードは好きではなかったのだ、好むどころか逃げ回るほど嫌いだった。

今の慎ましく勤勉で周りに気を使うアイラをフリードは意識しながら好きになってしまう。そしてそんなフリードの為アイラはトラウィズ家を建て直し、綺麗さっぱり一年後には離婚するつもりでいるのだった。

ストーリーもよく、描かれている人たちが大変きれいです。藍良に対する自分の気持ちが変わっていくフリードが上手に描かれています。

結末が気になります。

裁判だと思っていたらそれは裁判ではなかった…ずっこけました。それはさておき、あいらへの愛がしっかり伝わりますように。いやちゃんと伝えて…

クエストから来ました。
    1話しか読んでません、、
    顔が好みぢゃありませんwww
    どうもキャラが古い感じかして、話が頭に入りませんでした。
    ごめんなさい、お腹いっぱいです。

by wano

面白いです

まずタイトルから面白そうで、読み始めました。わがままアイラが事故に遭い、転生して今までの自分の生き方を振り返り、慎重に人生を歩もうとしている。顔で選んだお相手との距離がどうなっていくのか、気になります。

私は好きです

無料分も多くて読み進めやすく、2人の心境の変化にうるうるしました。とくにフリードは最初嫌ってたのにだんだん惹かれていくのを、どうやって挽回するのかとても気になりました。無料分まで読んで良い感じに終わるんだなぁと思い、最終話だけ先にポイントで読んだら、意外とあっさり終わってしまったので、続き(外伝みたいな?)ないのか…とちょっと残念〜
    もう1人のアイラの行く末が気になりました笑

無料分まで読んでの感想 顔がきれいって言うけどーそこまでかな? 結婚して離婚 でもお互いをしっかり受け止めるようになりまた結婚へ ヒロインは自分の秘密も伝えてそれでもヒロイン事態を好きになったと言われ ハッピー!

お金持ちの娘だが夫に浮気され、殺されかけた主人公。目覚めるととある国のお姫様になっており…しかし、残念ながら完璧な婚約者のお顔があまり完璧に見えなかったです。ストーリーは面白いです。

期待どおりの結末になりそうで、楽しみ

アイラとフリード。お互い嫌っていて、けんかばかりしてたのに、だんだん惹かれ合っていくのが、おもしろい。結局離婚しないんだろうな

タイトルが良い

タイトルが良くて、興味を持ち、読み始めたところです。話の設定は面白いし、これからの展開楽しみなのですが、1点気になるのは、場面によって絵が雑になるところです。せっかくのイケメンがエッツという顔になっている時があり、その点が残念です。

沼る…

最初は絵も好みで無く、なんとなく読み進めましたが、段々とハマってしまい今は、ドップリ沼ってます(笑)
    絵も最初の頃とは段違いに(特に、人物)綺麗になって…
    これからどうなっていくのか、本当に楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー