みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 491件
評価5 39% 192
評価4 30% 149
評価3 19% 91
評価2 8% 41
評価1 4% 18
61 - 70件目/全192件

ためしに50話位まで読んでみて下さい。

ストーリーがサスペンス要素もあり、面白い!!最初の絵からどんどんかわります。絵が美しく綺麗になって、話が進むほど顔も服もうっとりする位。そして、主人公達もどんどん素敵になります。是非一度読んでみて下さい!

by AB型

ステキな作品

始め絵があまり好きではなかったけど、最後には物語に見合うステキな絵になっていました。
    物語もドキドキする恋心にキュンとなりました。
    とても大好きな作品のひとつになりました。

素敵なハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

韓国に住む財閥の一人娘が殺されかけるが、全く別の世界の自分よりも若いアイラという女性として目覚める。落馬して昏睡状態だったアイラが目覚めると、以前の攻撃的だった性格ではなくなっていた。アイラのワガママで顔がいいだけでで結婚させられることになったフリードが、少しずつ穏やかで思慮深い女性に変わったアイラに心惹かれていく。

2人の気持ちがとてもゆっくりと変わっていく流れがとても自然で、最後まで課金して読んじゃいました。絵の好みが分かれているようですが、とても丁寧に描かれていて私は好きでした。というかストーリーが良すぎなので、絵の好みだけで断念するのはもったいないと思いました。

ハッピーエンドの後の外伝は必要だったのかなあ。とは思います。

なかなか

題名からのイメージをいい意味で裏切られるストーリー展開で、なかなか楽しい。3話立つしか読めないけれど、先が早く知りたい!

by Mmmmr

服がいい

こういう漫画って、
    いったいどんなデザインじゃーとか
    胸強調しすぎーとか
    突っ込みどころが多い漫画が
    多いイメージですが

本作は主人公の服が
    可愛いことが多くて
    好きです

お互い好きなのに
    ホントに離婚しちゃうのが
    ちょっと驚いたけど

面白かったです
    無料で沢山読めるし
    オススメ作品~

課金して満足です!

無料分が3話。毎回時間が許す限り課金をして最後まであっという間に読み終えました!他の人のレビューにあったように、読み進めていく価値がありました!

絵に違和感を抱いても読み進めて!!!!!

絵に違和感を抱いた方、好みじゃないと思った方、大丈夫です!!!!画力が後からものすごくあがっていき、とても綺麗でいつのまにか違和感は無くなりました!

まさに私は、初め絵が好みではないがストーリーが面白く無料なのでと読んでいました。ですが、その時に書いた☆3のレビューを取り消してまでこのレビューを書くほどに、とっても大好きな作品となり、毎日読み進めるのが楽しみになっているほどです!!!

ストーリーも、転生×契約関係という設定は多くある定番ものだと思いますが、他の作品と間違いなく違うと言い切れます!!!これ以上はネタバレになるので控えますが、どうか読み進めてほしいです。
    そして、いつしか絵が綺麗だと思えること、国1番の美男子フリードにメロメロになること、2人のイチャイチャが見れることをお約束します。

by ぴ---

60話くらいまでだけど、、、

読み進めていくうちに
    どんどん先が気になるようになっていきました
    ありきたりな内容なのかなぁと思ってましたが
    その時々で変化するストーリーがあり
    飽きずに読めます
    キャラクターのリアクションが、面白かったり
    それぞれの個性がしっかりと描かれていて
    多方面から楽しめる作品だと感じました。

by wjame

ストーリー面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな顔が良いお坊ちゃんが我儘お嬢様に振り回され政略結婚…だけではなく転生もの&夫婦という名の人間ドラマ、愛憎渦巻く、渦巻かない時もあるり、ストーリーが面白いです。

課金して完結まで読みました

クエスト無料で読み始め、絵は…微妙でしたがラストに近づくにつれて絵も改善?
    ヒーローは帝国1の美男子! ヒロインも品のある美女に!
    ストーリーも人は外見だけじゃないこと。外見にも性格が滲み出ること。
    相手を思いやる心。努力!
    と様々ない方面から成長を見届ける作品です。
    スピンオフも意外性有り! 最後まで楽しませていただきました。

次世代ストーリー等スピンオフも読みたい!!
    期待も込めて⭐︎5

by EREK