みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
サスペンスだった
題名から、離婚のごたごたのストーリーかなと思いながら読みや進め、落馬、エルフの襲撃、食物アレルギーと主人公を狙った事件が次々と起こり、なんとナーク誰が怪しいかなと思って当たりました。最初の一年で離婚という条件や、タイムスリップしたあたりは、苦しい展開ですが面白いかです。
by ドゼウ-
好み
おすすめよりまいりました!クエストイベントの無料版読ませてもらいかなりよかったとおもいます!顔好イケメンすきです!光輝いてますすき!!
by ハムハムたろう-
顔が可愛い
タイトル通り、お顔が可愛いです。確かに、外見だけな残念な人って割と多いですね。顔も良くて家柄も良く、おまけに騎士設定は漫画的にあるあるですが、このストーリーは等身大で好感が持てます。
by プラセンタの箱-
顔がいい
絵柄が好みでした!!
私が最近貴族ものの話を見すぎてるのか分かりませんが、なんとなくあるストーリーでした、by あみかなりむかほわん-
最初は絵が綺麗なだけのお話かと思っていましたが、読み進めると主人公達の気持ちの変化がもどかしくも幸せに感じてきました。素敵なお話です。
by 夜空の色-
えっと、正直な感想を言うと、「あれ?なんか顔が老けてない?」って思っちゃったかな。タイトルがハードルを上げるよね。
by mimi11111-
3話ですが〰︎特徴のある描き方ですね。
変ではないけど主人公の顔が変わるので??
ってなります。なかなか確信まで遠そう。もう少し進めます。by 2025mm-
表紙が美しくて惹かれて読み始めましたが、最初に出てきた女性が好みの作画じゃなかったのですぐに閉じてしまいました。3ページほどしか見てないので詳細は不明ですが、まさか主人公だったのかしら…。時間が空いて、もし気になったらまた戻ってきます。
by アタマイタイ-
どの顔が?
もう登場人物の鼻たちの鼻が気になって気になって仕方ない。そこまで入れ込むイケメンて誰のこと?という感じ。
by ぱややこ-
読み進めていくうちに印象が変わる
転生しているのでアイラが別人なのは当然ですが、面食いで、子供っぽい女性がいきなりキャリア風ないい女になりどんどん引かれていく。約束の離婚後もお互いもっと好きになり、周囲を戸惑うくらいラブラブに。もう一度結婚するまで納得出来ない状況に。無料分が長かったので2人の繊細な心の動きがよかったです。今度こそ相思相愛で結ばれてほしいです。
by rozie-