みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
それはもうマーベラス
バリスト国1のイケメンで、筋肉美と運動神経と剣の腕もたつフリード♡おまけに純情⭐︎
センス有り、聡明で、天使の様なアイラの2人が居るだけで、満たされます〜癒されます〜
あと護衛騎士も文句無し。なんども読み返しちゃいます。by モニカママ-
最後になるにつれて
最初は絵に違和感がありましたが、話を読み進めるにつれて、綺麗な絵になってきました。
途中で、作画が、変わったのかも?by 癒やされたい-
すき
格差婚、男女逆転、昔の時代のグイグイ系女。
顔のタッチが独特に感じました。このストーリーに合っていると思います。by 赤白青-
最初は転生ものはたくさんあるので、無料だけかなと、思いながら読み始めました。
でも今では嵌ってしまった。
フリードが顔がいいのはもちろんですけど、アイラも可愛くて、今では課金して読み進めています。by こぶたがビックリ-
後半にかけて
異世界の悪女転生もの。
前世の経験とか死因が転生後の考え方に結構しっかり影響するタイプの話だから、読者側からはちょっともどかしかったりする…けど全体的にはストレスなくすいすい読める。
ちょっとずつお互いへの評価が変わって信頼を構築してくのイイ!
絵は、正直最初はかなりバランスとかが気になる感じで、特にフリードは国一番のイケメン設定なのに微妙で…。皇太子さまが出てくるあたりから画力アップした気がする。
後半にかけて絵がすごく綺麗になってくからラブラブなシーンも見ごたえあるし幸福感が伝わってきて最高だった。by 未登録-
読破しました!
絵のタッチが独特で、少女マンガとも女性マンガとも分類できないカテゴリーかもしれません。流行りの転生する話だけど、独特なストーリーとテンポで引き込まれていきました。
もの凄い激しい人間ドラマがあるわけじゃないけど、聡明なヒロインに心惹かれ、ゆっくりとヒーローが変わっていく様も良いです。
星4つか5つか迷ったんですが、うーん…4.5かな。欲を言えば、もう一つ人間ドラマの展開が欲しかったし。四捨五入して5つでところで落ち着きました。
続きやスピンオフを読みたい気持ちもあります。例えば、次の世代の子供達が主役になるとか。そしてまた転生者が現れる??それもまた面白くなりそうvvvby YM3894444-
ほんとに!とっても紳士的で顔がステキ笑中身が変わってしまったヒロインだからなのか?ヒロインはいつ告白するのかしら?また元に戻ったらどうなる?これは最後まで読まなきゃね。
by ししさあ-
評価低すぎます
あまり絵が美しくないと言う方がからどうなのかなぁと思っていましたが、内容がすごく面白いです。純愛ですね。気持ちの変化がすごく読み取れて大好きな漫画の1つです。
by Chocoooo-
存在感あり
絵も上手いし存在感もあり、無料は嬉しい。
続きをどうしても読みたいまでにはいたらずなのが残念。
絵の好みもあるかも?by めちゃぱんこ-
楽しい
生まれ変わったことを知らない周囲と、記憶を失ったテイで静かに生きるヒロイン。別の意味で振り回される夫の一挙手一投足が楽しいです。
by あつみゆ-