みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます UP
  • タップ
  • スクロール
  • 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.7 評価:3.7 98件
評価5 24% 24
評価4 39% 38
評価3 24% 24
評価2 9% 9
評価1 3% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全98件

とても良かった

ナタリーがいじわるでなかなか嫌な感じ。でもエリオットが賢く信念を曲げないしっかりした男性なのが救いです。
    ミアーナもそんなエリオット同じで芯が強くて賢い女性。二人が幸せになってほしいな。

by Nanamtl

続きまじ気になる

無料分一気読みしたら、ちょーど気になるとこで終わってしまった、、、!でも、そのぐらいいいお話だし、読む価値あり。やっぱ、無料分とか考えられてるなー

執着

なんでこの妹はここまで姉に執着するんだろう。こんなに陥れて手にしても、満足することはあるのだろうか。

やり直しの世界

ネタバレ レビューを表示する

誠実に生きてきた令嬢が、母親が亡くなったせいで父が再婚し義妹ができる。
    案の定、義妹が可愛がられ令嬢は蚊帳の外。
    義妹はわがままにそだち、姉の沈んだ顔を見るのが快感みたいになっている
    そのせいで魔法が光属性から闇属性に。でも、可哀そうに思った神様は光属性に戻る案として
    転生させてやり直させるが、もう3回目?!
    でも、第一皇子に出会ったことが今までと違うし、幸せになってほしい~

面白い!

誠実に優しく生きてきたのに、婚約者から裏切られ、妹からは貶められ、父親からも酷く扱われているのに良い人だったなんて!

あ〜いいところで••••

ネタバレ レビューを表示する

無料分の41話までだと1番の見せ場が読めないです😭 何だかあり得ない家族義家族の仕打ちで闇堕ちしたミアーナは文字通り闇属性の魔法使いに。
    光属性の王子様エリオットも誰にも心を開かず敢えての王子様を演じている心には闇を抱えていそうな人物なのだけど、ミアーナには本気になったようで、お互いの心が通じ合ってさぁここから、というところ。
    義妹も婚約者も父親も本当にクソな感じだったからザマァとまではいかずともギャフンくらいは言わせたいところだし、もうちょっと先まで読めたらなぁ。。。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるヒロインは家族から疎まれていて爪弾き系。妹ばかり可愛がられて婚約者も奪われて…を転生してる。
    しかし何故か王子様に気に入られる。的な。
    そこに光魔法と闇魔法が2人を近づけるきっかけになってる。

やり直す

ネタバレ レビューを表示する

元々はとても良い子だったのに裏切りにあい、人生を巻き戻した後は悪役令嬢として生きることにする。でもさ、元々も性格が出るんじゃ無い?この先が楽しみですね。

断罪されて

人生やり直しのストーリーは数えきれないほどありますが、ヒロインの心情がよく表されていてなかなか面白いです。王子もヒロインも強くてお似合いなので、2人が結婚するといいなと思います。

41話まで

ネタバレ レビューを表示する

ミアーナは自分の為じゃなくて
    人の為にずっと動いている。
    エリオットはミアーナの誠実さ
    ふとした時の可愛いらしさに惹かれたのかな
    幸せになって欲しい

by TENCHO