みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/27 11:59まで)
なんか普通のまじめちゃんが
損したから悪役になった〜の
ストーリーと思って読んでたら
王子がもう良すぎて号泣。
ヒロインもこじらせちゃってるのが
はやく癒されて
幸せになりますように。
王子最高だ〜
なんでヒロインのこと好きになったのか
気になる〜by まぐぐぐ-
クエストで読み始めましたが、とても面白いといいますか考えさせられて、素敵と思いました。
ですので一気に無料分28話まで読んでしまいました。
課金して続きを読むか、取り敢えず我慢して無料チャージ分を読み進めるか悩む所です。
絵は、綺麗で好きだと思う場面もありますが、線が太くて雑っぽく感じてしまう所あります。
なので、星4つにしました。by commonlilac-
面白いけれども
最初の人生では、真面目に誠実に生きていたのに、愛想が良いだけの義妹に全てを奪われる
第2の人生では闇落ちし、愛を壊す事に費やす
第3の人生でも闇落ちしているが、光属性の王子様と出会い―――
やり直し人生では好き勝手に生きる!というのはありきたりなんだけど
ヒーロー役の男がヒロインの本質を見抜いて救いたいと思っているようなのは面白いと思う
この先はどうなるのだろうと興味津々
だけど、1話が短いのに予告編に多くを費やされて先に進まない
毎日無料が多めだが、ストレス半端ない
現在92話で連載中だとポイントを使うのも躊躇われる
だったら無料分途中だけど撤退しようかと悩んでいるby T真人-
ミアーナ素敵
最初は微妙でしたが、今はすごく楽しくて仕方ないです、課金バンバンして一気に読み進めました。次が待ち遠しいです。みなさまにもおすすめします。本当にミアーナは素敵です。
by ハムのぽん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又、どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみなので、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ヒロインにあまり応援したい気持ちや共感がもてず 切ないところもありますがとにかく暗い タイトルの悪役令嬢が あまりよく分からずでした
by ちゃむ〜-
自分の気持ちに気づかない主人公
ある誕生日を境に、同じ人生を繰り返し生きる主人公。光と闇魔法どちらを使用するかで、家族や周囲からの態度も全く異なり、人間不信に。同じく外見でしか評価されずに人間不信な王子が、真に愛せる人を探す過程で恋に落ちる。家のための結婚が迫り、やっと自分の気持ちに気づいた主人公。応援したい気持ちになる。
by アボカド好き-
闇に飲まれた光は、元に戻すことができるのか?他人への愛情を素直に表現出来ない同士が いつかは愛情表現できるようになっていくのか?期待値 大 です。
by まこまこ0510-
無料時間まてなくて
読んじゃった。話が戻ってからの始まりが まどろっこしいけど ストーリーの勢いやドレスの雰囲気、登場人物の感情の表現がとてもひきつけられる。
by ぼたん✾✾✾-
悪役令嬢?
タイトルに悪役令嬢ってあるけどそんなのほんの何話かだけだった😓
ストーリーは親から冷遇され妹(継母の連れ子?腹違い?)から意地悪されて、、っていうお決まりのパターン
ヒーロー役が垂れ目で私の好みではなくときめかなかったので無料分で離脱💦by ふぶきのママ-