みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 全210話完結(48~49pt)
無料で読めるところが多くて、どんどん読み進められたので、楽しめました!!女の子もかわいいイラストでよかったです。
by みみみななな。- 0
珍しい
最近の作品の中では、砂漠の国の設定が私には珍しく感じられて、新鮮な気持ちで読み進めています。設定もキャラクターも良い感じで、これから先を楽しみながら読めそうな作品です。
by ドンデンガエシ- 0
王妃様の家出どうなるの?
王妃様の家出、これからどうなるの?売り言葉に買い言葉的な感じで始まった家出。本来仲良しの2人なので早く仲直りしてほしいな。
by クンクン2- 0
ストーリーはとってもだいすきなストーリー。
漫画も綺麗で見やすい。
ただ一話一話の話が短すぎです。
今は無料期間だから購読してますが、ポイント購入になったらちょっと考えますby しょう★★- 0
47話まで読んだ感想
ルチア様心強くてかっこいい!女の子なのに握力がバカ強い設定が特に好き
あと王様(名前なんだっけ?w)もイケメンで乱暴っていうよくある少女漫画の愛人設定も好き
47話のルチア様の家出が気になりすぎるwby asuka・0618- 0
次の回が楽しみです。
きゅんきゅんしました。
絵の感じも大好きです。
今後にもとても期待しております。
ありがとうございます。by みにーーちゃん- 0
素敵な絵と展開の早いストーリー
絵がとても素敵で、ロマンチックです。ストーリー展開も早くテンポが良い。ただし、妃がサーカス団に入って、、と言う冒険が終わったら、今度は街で買い物中に、、、、、。と、話を繋ぐためだけの、事件発生の連続で、ちょっとダラダラ感が、漂ってきた。終着点無しの見切り発車ストーリーだったのかなぁ。。。
by Choc Croc- 0
王妃さま、ちょっと無鉄砲すぎやしないか??といつもハラハラしつつ、イラっともしつつ読んでます。それでも王がしっかり助けてくれて落着しますが。。
by くらら395- 0
シークがカッコイイ‼︎口数は少ないけど、ルチアがピンチの時は必ず助けてくれる。最高の作品に出会えました。
by ねずお- 0
イライラする…
ヒロインのルチアが馬鹿すぎて無料でも読む気がしなくなった、優しくて可愛ければ許されるみたいな感じで、努力するのはいいけど周りからしたら迷惑レベル
by ハンチョビ- 1