みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 140話を無料配信!
- 252話まで配信中(48~49pt / 話)
ん?
どうゆうこと?
新連載?リメイク?
カラーではなかったです。
みんないい感じに進んでたのにちょっと残念。
これはどこまで読めるかな。by 毎日楽しくよんでます-
ライラがもう少し魅力的だったら良かったかな。
少女漫画を読み過ぎて日本の中学生に見えて話しに入り込めない。
恋の予感がしない。by パラレレピペド-
「おじさま侯爵は恋するお年頃」は、政略結婚から始まる甘くて優しいラブストーリーです。年の差カップルの関係性の変化が丁寧に描かれており、読者を魅了します。
by SMC24-
90話まで
90話まで読みました。
ヒロインのライラが幼すぎてイライラします。
たくさん好きなタイミングで読めるのでここまできましたが、そろそろ限界です。by 生成りの布-
話の進行がのろすぎて疲れた、主人公がいくら16歳設定でもこれは酷い、一年たってやっとキス?
レディー教育受けたのにドレスも髪形も何の変化なし、結婚すれば当然夫婦の営みがあるのに皆でスルー
中身のない状態でどこまでひっぱるのかな?
私は途中下車します。
課金なんてとんでもない話です。by 豆腐あんかけじえ-
夫婦ですが42話で告白して両想いに。
140話無料になっていますが、ゆっくりすぎて
「先を読みたい」という欲が出ません。
ヒロインは大人の女性になりたがっていますが
元気なヒロインのまま変わらないんだろうなぁ。by SPARK-
ジェイス様がとにかく紳士ですばらしい。ライラをとっても大事に、しかしライラのやりたいことをさせてくれて困ったときにはアドバイスや手を差し伸べる。サイコーの旦那様ですね
by ト ク メ イ-
少女漫画
良い意味で少女漫画でした。小学生くらいが読むのにちょうど良さそうです。さすがに大人には…。子供の頃に出会いたかったです。
by くしゃーな-
そこまで嫌って訳でもないんだけど…歳の差感を出したかったのかもしれないけど、幼すぎる?可愛さ通り越して生意気に見えちゃうような。
by びぃと-
知らぬ間にハマりました
主人公の素直で正直な性格が、周りの人に影響を与え、みるみるうちに変わっていく姿が、面白いです。これから先も気になって見ちゃうマンガです。
by サラーム-