みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)
- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ただ間延びしてる感じはあります。
by ちゃんえる-
あぁ~
無料配信期間に無料分が読み終わりませんでした(残念)ほこほこ系の初心恋愛。大人の余裕と子どもの初々しい恋愛作品かと思ったら2人とも初々しい。続きが気になる作品です。
by えっ子-
ほのぼの
ライラと侯爵様のほのぼのライフ。周りの人たちもほのぼの。ゆったり癒されて読むためにはいいかもしれないです。無料分まで読みました。課金はしなくてもいいかな。
by さあらさん-
長い。。
無料分が1日に複数話あるのだけれど、それでも話の進行が遅くてじれったい。公爵様が優しくイイ人ですが、主人公のライラが子供っぽい。それはいいのですが、本当に純粋に育ったのね、っていう感じで。嫌いじゃないけれど焦ったいです。絵の雰囲気が可愛い系で悪くはないのですが、ちゃっちゃと読んで結末が知りたいです。
by ORMF-
面白いけど、、
話は面白いけど、年齢差が気になる。16歳で容姿も幼すぎて、、もう少し上の年齢設定の方が良かったかな、旦那様はいつでも優しくて素敵、ケビンもカッコいい!!使用人さんたも仲良しで素敵な話でした。
by 20240201a-
ほのぼの
ほのぼのした世界観で、ゆっくり進んでいく可愛いストーリー展開かなと思います
年の差カップルですが、どうも
おじ様が10代と同じ目線で同じ恋愛してることに違和感感じます
10代同士の恋愛ストーリーのような感じですねby テスト対策-
おじさま
おじさまいいですねえ。優しくて思いっきり甘えてわがままも聞いてくれて色々可愛がってくれそう。しかも侯爵ですものね。
by シルヌバーヌ-
歳の差婚
主人公の女の子が実質設定より幼く感じますが、まあピュアな気持ちを見ていて悪い気はしないです。
ほっこりなお話しで少しひと息入れる様な感じで無料分は読んでいきます。by すつき-
素敵なおじさま
おじさま、と言うのは申し訳ないくらい侯爵様は素敵です。The大人の男。
それに対してヒロインちゃんは子どもですねー。幼すぎる。
見た目もそうだけど中身が、、、
この子のことを侯爵様が妻として好きになるのがどうしても違和感が、、、
いい子なのは認めるけど少し無理があるかなあby たいやきママ-
何となく目に留まり、何気なく読み始めました。
絵も内容も好みが分かれそうですが…
“大人”たちはそれなり綺麗にバランスよく描かれているのに、何故、ヒロインの目の大きさと顔と体のバランスは…?
(途中からは、気になってそこにばかり目がいってしまいました…)
また、ヒロインが年齢の割に幼すぎて、読み進めるほどに色々なところで違和感を感じてしまい…残念な感じがしました。by Tora Tan-