みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)
- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEWほんわかしていて…物足りなさを感じてしまうのは読み手の性格がひん曲がっているからだろうか。無料部分をたくさん読ませていただいたけれど、もうごちそうさまかな。とても可愛らしい作品だと思います。
by あおいたみ-
NEWまっすぐな
まっすぐな性格の主人公が
すごく可愛くどんどん見えてきて
元気になれる漫画でした^_^
おじさま侯爵が、一体何歳なの、、、
っていうのが割と気になる。笑by わーわーわーわいふ-
NEW穏やか
ゆったり安心して読めるお話です。心穏やかに読むの好きなは人におすすめ。ドキドキハラハラキュンキュンはないけど。
by モもモ-
NEWピュアすぎて、鈍感すぎて、進展遅すぎてちょっと物足りない感じです。でもムカつく嫌なやつが全然出てこないので感情の起伏少なく穏やかに読めます。
物足りないのでのめり込まずゆっくり読み進めてます。by ぶんぶんまる子-
NEWかわいいですね
可愛らしい登場人物ですね。公爵とか使用人とかも年齢の区別があまりつきません。
お話進行も淡々と進み、絵柄には合っているのですが、物足りなく感じます。by レコね-
良い味!
なかなか少ないイケオジもの。年齢差カップルはどうストーリーが展開するか、キャラ性格で雰囲気がかわるものだけどこれはどうかな?
by さらだ123-
ほっこり
ピュアな2人のストーリーにほっこりする。すれちがいがもやもやするけどこの先どうなっていくのか気になる。素敵な夫婦になっていってほしいなぁ
by スーパーにゃにゃこ-
少女漫画なんだろうと思って読んでましたが、ストーリーも絵もしっかり少女漫画
女性漫画のカテゴリーに入れるには子供っぽいお話
絵も幼い印象なのでおじさま侯爵が全然おじさまじゃない
カテゴリーを変えて配信するべき作品by ああ あ亜-
マーガレットから出てる時点で
女性漫画のカテゴリーに入れるには子供っぽいお話
絵も幼い印象なのでおじさま侯爵が全然おじさまじゃない
カテゴリーを変えて配信するべき作品by あさひやさん-
ゆっくり愛を育んで
年なんて気にならないイケオジじゃん👍️
それに優しいし大丈夫ゆっくりあせらず
愛を育んでいったらいいし大人になるの
待っててくれそうだし🍀by スマイル😊-