- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
和むわー
主人公のウブっぷりにイラッとしていたものの、この時代(正確な時代設定は知らないけど)ならこうだったのかも(今が進みすぎ?!)という視点で見たら純愛ストーリー。
以前は政略結婚なんて普通でこんなペースでしがらみのないカップルは進んだのかもしれない。
そう思うと和み、癒されるマンガです。by JRT-
大量無料に誘われて!
読み始めて一気に?17話まで読みましたが
チャージが3話出来るので勿体なくて先に進んでしまいました。
又明日からの楽しみが出来ました。by 観光地佐世保-
いやはや
可愛いよ!なんとも言えなくて微笑ましい!ちょっと描写?絵?がお子様すぎる感じもあるけど、無料読んで楽しもう‼️
by パンダ子ちゃん-
ふふふ
ライラが明るくて元気でめげなくて可愛いー。ジェイスは守りに入った叔父様ね。ライラに振り回されて刺激をもらうといいわー!!
by のの1212-
いいのか
20歳差の夫婦ってどんな。いいのか?と思ってしまいましたよ。でも二人の誠実さが許せちゃうんですね。いや、かえっていいんですね。お互いがお互いの良さを尊重していくことが夫婦円満の秘訣ね。
by 筋道子-
久しぶりにこんな可愛い主人公のストーリー読んだけれど、やっぱり王道の少女マンガっていいと思う。
つい読み進める(笑)by cocohar-
初々しい
年の差20歳の貴族が政略結婚する話。
ヒロインは、初々しくてこれからどんどん
きれいになっていく予感がするし、おじさま侯爵は
ダンディで素敵。
すごく悪い人も出てこない、かわいい物語です。by 3huku-
やさい気持ちになれるストーリー
ギスギスしてなくて、読んでいると心が優しくなれそうなストーリーで、とても癒されています。
出てくる人たちみんなが幸せなお話しは珍しいと思います。by キラキラ54-
お似合いの2人
歳が離れているけどお似合いかもね。若いヒロイン可愛過ぎます。オジサマ最初反応薄かったですが、彼女の素直・優しさに触れオジサマの心も動いて来ました。将来が楽しみです。
by 好きさん-
なんかほんわか。
20才も年が離れてるのかあ。でも紳士で落ち着いた素敵な方なのは分かるから、あんな若造よりずっと幸せになりそうな気がする。
by 空が青い-