- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
年の差婚、政略結婚、どうとも捉えられるけど、けなげな主人公と、振り回される距離をとろうとする侯爵とのやりとりがほんわかしてて和みます
by マンボ~-
なんとなく目に留まり読み始めました。
ほのぼのとした感じが、たまらなく、無料分、一気に読みました。
続きが気になるなぁ。by 子狸-
優しい物語!
現代ではおじさま侯爵の年齢は、全然おじさまじゃないけど、ヒロインのライラとの年の差15歳なのでおじさま侯爵ってことですかね。
登場人物がみんないい感じにハッピーに治まっていくいくのが、とっても心地いい感じです!おじさま侯爵の柔らかい笑顔が素敵です!by たまみーちゃん-
ジェイス様の優しさにホッとする
20歳も離れてるのに、ドキドキしたり嫉妬したりするジェイスがかわいい♡
ライラとどんどん距離が縮まっていく様子が楽しみ!by あゆみん✳︎-
主人公の素直で真っ直ぐなところが好きです。公爵様や周りの人たちをどんどん巻き込みながら、ステキな環境にしていくので応援したくなります。
by island-
年が離れてるのはわかってるしお互いだんだん家族(夫婦)になってきてるのもわかるけどもういい加減小学生じゃなんだからと思ってしまっている自分もいます・・
可愛い性格で明るくてジェイスを幸せにしてくれてるんだろうけど・・・
まだ無料分をのんびり読んでいますが少しづつ心が通ってきてる感じは素敵ですねby bao3-
タイトルだけでとても面白そうな感じととても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
魅力的なライラ
ライラの太陽の様な真っ直ぐな性格がとても魅力的で、読み進めるに従い、私もそうありたいと思える作品です!
by ちびなっちゃん-
微笑ましい二人
天真爛漫なライラとジェイス
親子程歳の差があるにも
かかわらずお互いを想いやる
気持ちには歳の差なんて関係
無いんですね
ライラの素直で優しく元気な
ところを温かく包み込む
ジェイス。微笑ましく感じます。大人へと成長していく
ライラもすごく楽しみですby バロンママ-
可愛い
かなり可愛らしいストーリーですね!
純情過ぎる主人公がかわいくて、初々しいです。
イラストはイマイチではあるけど良い!by 忙しいネコ-