- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
おじさまと言っても
おじさまと言っても35歳。
少し愛情をこじらせた侯爵様が天真爛漫なライラと結婚して心を開いてラブラブになっていく。
でも、結婚してからHをするまでが長い。
侯爵様、よく我慢しましたね。by こたむぎ-
癒し。
貴族の世界はわからないことばかりだけど、年の差をゆっくりと埋めながら、本当の夫婦になっていく過程が、癒しになっている。
そこに、イリアの恋愛事情も重なって、ほんわかと温かくなっていく。
今までにない、作品で、今後が楽しみ。by あやかさやか-
ライラとジェイス様の交流がとてもほんわかしていて心が温かくなります このまま素敵な夫婦になっていくのだと期待しています♪先が楽しみです
by とーきゅー-
可愛いー!
ホワホワ可愛いなんなんだ!
おじ様侯爵なんてすぐイチコロにできるよ(笑)
ポイント貯めてまた続きみますby rrre-
年齢差はあるけれど
本当の恋も知らない年の差カップルが突然 結婚。
お転婆な令嬢は 紳士で素敵な年上の公爵様にドキドキ。
しかし、どちらも未体験の恋をゆっくり じっくりと 育む。
周りの使用人や幼馴染みまで巻き込んで ドタバタと楽しい話し。
公爵様は思った以上に素敵な方で 拗らせた過去の恋愛も克服し すっかり お互いが必要な存在だと知る。
いろんな騒動があるけれど 何となく解決してしまう。
それはきっとヒロイン達の素直な描写がそうさせているのかも。
可愛くてお気に入りの一冊です。by ヒマワリばぁば-
好感持てます!
絵もストーリーもすぐ気に入りました。ライラちゃんはとてもすてきなヒロインですね、婚約者もすてきな人です。これからの展開がたのしみ
by Pauline-
いやされた
おじさまが上品で、食べ方が汚いやつや店員にためぐちのやつよりかは、年齢を加味してもありだとおもいました。ストーリーもゆっくりでいやされました。
by あaあa-
歳の差を感じなくなりました
20歳差と言うのはかなりのハンデだと思いますが、2人を見ているとそんな事は感じなくなります。ライラとジェイスのお互いを思いやる気持ちが感じられて、素敵です。
by 里見村-
最初はこの年の差!!と思ったりしましたがまぁ、そういうのが普通の時代背景なんだと思えば嫌な感じもせず、むしろ微笑ましくてキュンキュンしています!イリスとケビンのことが気になってしかたない笑
by MmM-
ちまちまと…
毎日、ちまちまと読み進めていたのに〜。
ついに無料で閲覧可能な最終話まで、読みきってしまった。
幼かったヒロインが、少しずつ淑女へと成長してゆく、あたたかく優しい物語り。
すごく美味しそうな芋煮会や、家に迎えた小さな女の子や、魅力的なエピソードがいっぱい詰まっていたなぁ。
ポイントが稼げたら、また読みに来るっすっ!!by なごや凡太-