- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
とさじろう
ヒロインちゃんが、幼いけれど逞しくて、かわいいのが、良いです。王子が、タイトル通りなのですが、これもまた、良し。
by とさじろう-
年の差の恋愛は反対派でした。。ですがこの漫画を見て少し理解ができたのでいい経験になったなと考えました。
by やないよーーーーー-
少女マンガ
これぞ、少女マンガ!絵もカワイイけど、あまりにも子どもっぽくて、16歳に見えないし、侯爵も年上に見えない。すれ違いの末に幸せエンドだろうな。
by ながれながされ-
前からずっと気になってたけど…読んでみると私向きではなかったです。だけどもう少し読んでみす。これから発展してくれたらいいな
by run。-
ううーん。
まぁまぁな評価に釣られて読み始めました。
うぅーん、、、
子供向けの少女漫画ですね。
主人公の性格が気になり、ストーリーを受け入れられなかった。by バニ蔵-
大量無料になっていたので読んでいますが脱落しそうです。
ヒロインのライラが16歳というか小学生位にしか思えないくらい幼い…
年の離れた旦那様との距離もなかなか詰まらず…-
ホノボノしてるけど
ホノボノしてはいるけれど、
それだけ・・・
スカッとする場面はおろか、
ハラハラ、ドキドキも感じられず、
平坦な印象です。by ゲネラル-
うーーん
無料で読み始めてまだ途中なのですが、何というか、元々年の差カップルのお話ですが、主人公の女の子があまりにも幼すぎて。。恋愛に進む想像ができず、見ていてちょっときついかなという感想です。
by キキとイヌ-
ヒロインが無理でした
16歳との設定なのと、世界観の違いなのとで、このヒロインは
こういう今の我々には「あまりにも子供臭く」見えてしまうのかなぁ。
男性陣の顔も妙に間延びして見えるのは私だけ?
年齢差については何とも思わないけれど、こんなに疲れる
ヒロインを読み続ける自信が無くなったので、25話でリタイア。
大量無料なので惜しいんですけどね。by nagonta-
ヒロインを受け付けられない
ヒロインのライラは16歳なのですが、見た目も言動も子供にしか思えず、このヒロインのどこに女性としての魅力を感じることができるのだろう?と思うと、受け付けることができませんでした。
何かしら年相応に思えたなら違ったのかもしれないけど、侯爵様は20歳上ということもあり、これだと単なる幼女趣味の男性にしか思えません。
だもんで、無料話は大量かもしれませんが、20話早々に離脱します。by りんずう-