- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
途中まで読みましたが
うーん...絵は嫌いではないけれど、ストーリーがハマらなかったです。
続きは良いかなぁby mimimimimama-
面白そう
クエストの為に何か新しい作品を読もう~ってなって読み始めました
絵もほんわかしてるし嫌な気持ちにならず楽しく読めそうな気がして楽しみですby おりゃこ-
年の差カップルのストーリーです。ほのぼの進んでいきます。主人公が少しずつ成長していく感じがとても良いです。
by カラバオ-
先が楽しみ
おじさま公爵ジェイスと結婚することになったライラ。あっけらかんとしていてポジティブで、先が楽しみです。
by ショートショート-
無料分だけ読みました
穏やかに話が進みます
大事件もピンチもトラブルも
起こりません
おじ様とライラの日常が
淡々と。
ライラ帰省時村娘に見えたけど
そんなものなのかな。by TENCHO-
好感持てます!
絵もストーリーもすぐ気に入りました。ライラちゃんはとてもすてきなヒロインですね、婚約者もすてきな人です。これからの展開がたのしみ
by Pauline-
のんびり、ほっこり!
急な展開や、ハラハラする場面はないかな?
絵のタッチにとても合っている、ほんわかした、かわいらしいお話でした!by はちぶー-
安定のおもしろさ
少女漫画の王道という感じ。安心して楽しめる。可愛らし少女から愛される女性になっていく主人公は応援したくなる
by 漫画暇潰し-
ほのぼの系なので、なんとなーく無料分全部読みました。まぁ、可もなく不可もなく、安心して読めました。この漫画、エンディングはどういう方向にまとめるのだろうか?
by プーひゃん-
ちょっと無理があるような
年の差カップルはよくある話だからそのうち面白くなってくるだろうと読み続けているけど、ほぼ進展がないと言っていいほど淡々とした流れで正直つまらないな〜と思い始めてしまった。
愛し合っていると言いながらもプラトニックのままで。ライラもいつまでもオカッパのままだから子供っぽさが抜けなくて、どう見ても年の差は置いといて夫婦に見えない。テンポも悪いしなぁ〜。by kotemari-