- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
主人公も相手の伯爵も好い人で好きです。年の差カップルがこの先どんな展開を迎えるのか楽しみです。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
ムリ
年の差婚を強調したいのかもしれないけど主人公が幼すぎる。それを可愛いと思えるかは人によるのかな。
昔の少女漫画みたいで何の魅力も感じなかった。by ryo.co06-
とても心が温まる物語です💓ほのぼのと自然と笑みがこぼれるようなイイ感じです!あまり
グチャグチャしたストーリーにはして欲しくないですが…さて話しの先は…?by ヒヨぴん-
うーーん
20歳の年の差 ストーリー展開に無理が感じられます
読んでいて漫画に面白味 興味がわかなく 進捗状態も遅く
このままほんわかと ストーリーを進めようとしているのか
作者の意図が わかりません 途中ですがリタイアしますby はなばば-
年の差のある2人が少しずつゆっくり温かく愛を育んでいく様子がとてもホッコリします。
進んでほしい気持ちと、まだまだと思う気持ちでキュンキュンします!by hanahananoki-
とにかく可愛い妻
16歳差の結婚。キスもまだ。髪を触られるだけでキュッとなるとかもう可愛すぎる〜。まだ幼い彼女のペースに合わせてくれる侯爵様もステキです。ふたりに子供ができて父母になるまで見届けたい気持ちです。
by さくらららんらん-
おじさま侯爵の変化が楽しみ
政治的、そして、世間体のための婚姻。でも、相手の侯爵は、やさしそうな人。彼女を低く見ることはない。まだ出会ったばかりだが、今後は二人の心が近づいていくのだろう。
by コミックフリーク-
微妙かも
レビューはよさそうだったけど、ちょっと微妙かもしれない。まず年齢差が広すぎ、絵がそこまで好みでない、そして侯爵という地位なのに、全然上流界的なものが書き込まれてなくて残念。
by うりゃーーーー-
事業
ヒロインの父親は経営能力に欠けていて、また事業に失敗する。
生きて行く為に娘であるヒロインを政略結婚させてしまう。by NETERUKUNN-
ふむふむ。
すご〜く歳の離れた男性と政略結婚!普通は嫌で嫌でたまらなくて大泣きしているところなのに、この主人公はすっごく前向き。公爵様との間の溝を埋めようと頑張ってる姿を見て、もっと見たいな〜と思わせてくれます。これからも読むのが楽しみです。
by てんぐれ-