みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW安心感はある
陰湿だったり、理不尽だったりというないじめのシーンはないので、安心感はあります。ただ、主人公が変わってから周囲に受け入れられるのが早すぎるのがなぜ?と思います。
by たらこケチャップ-
生まれ変わる前、父親の浮気で不幸になっていたようです。
ノアールとして生まれ変わったら、殿下と幸せになれるといいなぁ。by Nyco-
転生モノです!!
転生ストーリー。。。。
愛されずにいた主人公ヒロイン…
そして転生をして
異世界へ…
そこでの主人公ヒロインは絵に描いたような悪役令嬢
そんな彼女がどう切り開くのか楽しみ
家族とのわだかまりは消え、次なる壁は…by ちゃんぷーりん-
悪役令嬢は浮気者を許しません!
分かりやすくて、読みやすい異世界転生ストーリーです。
悪役令嬢に転生してしまった、前世を頑張って生きていた女性が健気に、ストーリー通りの最悪の結果にならないように、知恵をしぼって頑張っていきます。by コルリット-
ノアール推し
前世の記憶が蘇ったノアールの健気なこと!何事にも一生懸命で可愛いです。アルジェントが惹かれていくのも納得。何もかもが定番の設定なのに、とても読みやすく、魅力的なキャラクター揃いです。転生した世界で生きていく覚悟をした姿はとても綺麗でした。
by えれふ-
素敵な作品に出会いました!
まだ無料分28話しか読んでいませんが、心のこもった会話が凄く良くて。
絵も好みでストーリーも面白く、転生もののモヤモヤである話さない事もなく、ゆっくり進めていく二人の関係が好ましいです!by kotonennen-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
絵も綺麗なので、読みやすいです。
続きが気になるので課金決定です。by シャーミック-
おもしろいです
おもしろくて、夢中でよみました。ヒロインのロアールがとてもけなげでかわいいです。殿下はとっても素敵だし、これから楽しみです。
by 姫及未知-
前世の女子高生の頃のあまりの男運のなさにびっくり。
タイトルの浮気絶許も当然です。もちろんトラウマなんてなくても許さんけど。
転生後王太子のアルがいずれヒロインと結ばれると知っているわけで、塩対応してたら何故か惚れられ、本来のヒロインともお友達になるという展開に。
しかもアルにも転生したこと、浮気された経験があることを打ち明けてるのは珍しいなと思いましたby 月と夢-
乙女ゲームのストーリーは見方を変えれば浮気話。最近は一般的な見方だけどほんとにそうだと思う。浮気するなんて、子供の時からの信頼関係を裏切って最低。でもこの話はそうならなさそうで、王子の生い立ちにも何かありそうです、読み進めたくなる。やっぱりハッピーエンドになりそうな話しを読みたい。
by みいしゃん197-