みんなのレビューと感想「マイ・スイートハート・アディクション」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんかちょっと、ぜんぜん?受け入れられてないのに「それでもいいから」的にがんがん行くのはあんまり好きではないかも。。
by しあーす- 0
マイ・スイートハート・アディクション
男の子が可愛いい!!相手は不器用なところがいい!こういう感じの2人のかかわり合いめっちゃ好気なんだよね
by とうめいプリン- 0
クールな高嶺さんが落ちる瞬間にゾワゾワしちゃいました。表情や表現が良すぎて何度も読み返ししちゃってます!
by みーたんたたん- 0
絵は嫌いではないのですが、ちょっと怖い感じがあるので-1で。気になるのでもう少し読み進めてみようとは思います
by ごんコロ- 0
私は結構かなさん好きだな〜。あざといけど憎めない。勝手に合鍵作ったりしてストーカーじゃん!って思うけど、かわいい。上司はホントに嫌な奴だった!
by 発熱- 0
ドキドキ
絵がとくに好きです!受けの子は可愛いし、内容もよくドキドキします!最後は畳み掛けるように違うドキドキから安堵する感じです!
by さらんらん- 0
ストーカー
ストーカーがごり押ししてきても、両思いになったらストーカーじゃなくなるのかーと思わせてくれる作品でした(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
無料だったので読んで見ました。
イケメンキャラが、まったくイケメンではないのでざんねんでした。続きの購入はないですby あかざ31- 0
無料分あったので読んでみた。絵が可愛くてストーリーも面白かった。まだ途中だけど最後まで読んでみようと思ってる。
by アルフォンスMimo- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。本当にストーカー系ですね。どー恋愛になってくのか気になりました。
by すくい- 0