みんなのレビューと感想「Dr.アブノのイケない病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

危なすぎるキャラクターでいきなりやらかしてます。
    表紙の絵の怖いこと怖いこと。サイコパスぶりを存分に発揮して欲しいです。

わお

絵の書き方も相まって怖さを助長させてます!
    それにしても、怪しすぎるし、展開がざわざわドキドキします!というか「ひぃー!!」ってなります。

リアル、リアルだね。
    現代のストーリーだね。
    絵のタッチも青年漫画そのものだね。
    とりあえず無料だけだけは。

つまんないよ

金の無駄。つまらないです。一話で読むのやめてしまいました。たくさん新刊に表示されるのも、うざったいです。

最初の2話を読んだだけでも 医者の九一が まりにも怪し過ぎて笑ってしまう

九一は これから振り切ったサイコパスぶりを見てせくれるんだろうか 期待して先を読みたいような こわくて読みたくないような 複雑な思いです

無料分があったので読んでみたけど、、ちょっと趣味が合わなかった。絵が無理やった。残念ながら無料分も読破できなかったー。

こわーい

めちゃくちゃ怖いです。こんな医者がいたらホラーです。これ以上は読み進められないくらい怖かったです。無料分だけ読んで辞めました。

by 4hime5

あやしい

無料作品を見て読み続けたくなりました。医師の怪しさ、これから何がおこるのか非常に楽しみ。イケメン医師の動向皮気になる。

by 潤竣

怖い…

気になって今のところ全話購入してしまいましたが、このまま長く続くのかすぐ終わるのか…想像がつきません。これ以上の話の発展がある場合対象者が変わるのでは??と期待してしまいます。

ゾクゾクしますね

この主人公の狂気な処に少し惹かれます。 「読んでいて自分の立場なら」と考えながら読んでます…
    単行本出てるかな〜