みんなのレビューと感想「彼女が俺のセックスで壊れるまで~浮気の代償、狂った性愛」(ネタバレ非表示)

絵をみて読んでみようと思い無料お試し読んだら良かったです。絵キレイ!義弟と浮気してるのを携帯で見てそれから彼が彼女にやりまくる感じですね。続きが読みたいのでポイント貯めて読もうと思います。

by AYUN

試し読み読みました。
    絵も綺麗でカラーで読みやすく、ヒロインも可愛くてスタイル良くて良かったです。
    ストーリーはこれからどんな感じに展開されていくかとても楽しみです。

タイトルに惹かれて

お試しで読んでみて、面白そうかなと思いました。ポイント溜まったら読んでいこうかなと思っています。絵は普通に良いかなと思いました。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

狂うほど

浮気していたのに独占欲の方が勝っちゃう彼!
    ずぶずぶに惚れさせてどこにもいけなくなるようにしたいんだね!もっとやれー!

ちょっと

義弟とやってるのがもっと描かれてたら超良かったのになぁ。そこからの展開だったら◎。その方がエロさ倍増だったのに。ただ主人公の心情は何故か共感出来るだよなぁ。

by Namihei

絵の感じがとても好きで無料試し読み読みましたが、本編の内容がかなり気になります!
    ポイント貯めて購入したいと思います!

絵も綺麗でカラーやしとても見やすくて
    エロくて最高ですな!
    弟と浮気してるなんてTVドラマやん(笑)
    俺もしたいわ❗

自分の彼女が自分の弟とも関係があったとか、辛いし怒りが強いと思うけど、主人公はどちらかというと独占欲の方が勝ち、性欲が爆発しちゃってる感じになりました。
    愛ってなんだろう。。

もっともっと読みたいです。どっちともなんて、うらやましいしかない。絵がきれいでとても読みやすく続いてほしいです。