【ネタバレあり】獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛すのレビューと感想(4ページ目)
いつ心を開くのか?
主人公が優しい獣人にいつ心を開くのか?と思いながら、気付いたら無料分はすべて読み終わってしまってたっ!!
by えむ!- 0
ヒロインの性格が暗くて、事情はあるとは思いますが、その闇の話が長すぎて見るのをやめてしまいました。
by トキネ- 2
獣人王がイケメン
最初は怖がっていたけど、獣人王がエミリアの事を大切に扱ってくれるから、段々と惹かれていくエミリア…
フカフカの毛並みに包まれて…by 初めて- 0
絵が綺麗で好き!マンガなのは分かってるけどみんな狼の顔してて、キュンキュンしにくいかな。読み続けてみてみます。
by クウォッカ- 0
この先どうなるのか。
無料チャージ分まで読みました。
ずっと獣人のままなのでしょうか??
今後の展開が気になります。
この先読み進めるか考えたいと思ういます!by mimimitatata- 0
紳士な獣王
紳士過ぎる獣王さまが可愛い。
見た目も中身も。優しくて幸せにしてくれること間違いなし。
安心して続きが読める!by まいまい2527- 0
もふもふ感はない
獣人だから仕方ないですが、あんまりもふもふしてなくて残念。。国王様良い人なのに、主人公がいつまで経っても食べられる!ってビクビクしているので若干イラつくけど、ずっと不幸な時間を過ごしてきたから仕方ないのかな。なんであんな酷い目にあっていたのか早く理由が知りたいけど課金してまで読み続けるかは微妙。
by ぐぐっ- 1
国王様素敵です!まだ無料分で読んでます。
主人公は獣人を怖がる気持ちもわかるけど、もう少し寄り添ってあげれたらと思ってしまいました。2人過去話など、この先が気になります。by 匿名希望さんです。- 0
国王様が優しい
最初は食べられるんじゃないかとハラハラしましたが国王様が優しくてワンちゃんのようにかわいらしく思えてきて、このあとの展開が気になります。
by banbann- 0
広告で見て無料分読ませていただいてます!
絵が綺麗で好きです
国王様が優しい!!!!ヒロインの閉ざされた心が早く開いて欲しいですby aiaaaai- 0