みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分まで読み終わりました
種族の壁が色濃いし、何より主人公が幼い頃に獣人に母親を殺されたトラウマも邪魔してお互いが歩み寄るには時間がかかりそう
今の所優しい獣人もいるから少しでも気を許して暮らせるようになってくれるといいなぁby luchi- 0
中世の不思議なお話です
いつか猿の惑星という映画が有ったけど、実際動物園に紛れ込んで仕切りがなかったらめちゃくちゃ怖いと思うけど、でもことばがわかれば怖くないのかな〜
by まんきちぴー- 0
私は動物と人間の話が好きなので
これはまさにどんぴしゃで面白いです
生贄花嫁として獣人王の屋敷の元で暮らしながら色々な難題を解決していく花嫁を応援したくなります
これからも読みたい1本なので待ち遠しいです!by そのへんの人- 0
獣人vs人間
どっちもどっちかな!?
手を出さない限りは平和を保てるだろうが自己判断でもしもどちらかがウッカリをしてしまえば地獄を見るハメになるかも知れない。by ユ-- 1
エミリアは幼い頃から牢屋に入ってたからこんなものなのかもですが、普通に考えて、ここから逃げても周りは皆獣人で城から出るほうが危ないと思う。食べないって言ってんのにずっと食べられると思ってるし。ちょっとしつこいかな。
by 📖漫画📖- 2
甘々
最初は獣人怖っ。って思ってましたが読んでるうちに優しい人もいるんだってなって,
なにもしてないのに牢獄に入れたからトラウマになって…でも優しい一面を見ていくうちに好きになるけど上手くお互い伝えれずに。いつの間にか配信されているもの購入してた笑by ナムアサ- 0
好きです〜この話。もっと続き読みたい〜
以外と評価低くて驚きです。
絵も好き。いや、絵が好き?絵が違ったら怖い?かも?!by 匿名配送させて- 0
国王様素敵、、獣人の話ってどこか入り込めない違和感があったけど、ストーリーも背景のイラストもおしゃれで読みやすかったです!
by なにぬねのーん- 0
無料話数読みました。この子は何をしたんだろう?なぜ牢屋に入っていたのか…そこがきになります。獣人ものって色々あるけど、姿があまりかっこよくないかな。
by pepelove.- 0
獣人系大好きで、この作品2流れつきました。面白い、面白いんですが...1話が高いので、このまま続きを購入しようかしまいか迷ってます 。
by ロ。ビ。ン- 0