みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
先が読めない
面白いですが謎が多くて先が読めない。これからどうなっていくのか続きが気になります。狼が最初から優しいのも意外。
by sakusaa- 0
獣人ネタ
獣人ものもこの頃多いけど、より獣率が高いので話がわからない感じです。
絵がもう少しかなぁと無料だけでエスケープです。by チョビゾウ- 0
いつまでも見てられる
王様と主人公ちゃんの反応がいいんですよ…!!
とにかく…!!いつまでも見てられるっすよ!!2人が時間をかけて仲良くなっていくのが最高です…!!by むおた- 0
きゅん!
ドキドキしてしまいます
過去になにかあるのかなぁ?- 0
ドキドキ
獣人との恋というファンタジーな設定。
獣人を怖がる主人公と優しい獣人の国王。
二人の関係性はとても可愛くて、ドキドキします!by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
モフモフ世界が好き。
ある日突然、狼の国に嫁ぐことになったヒロイン。
自国では無実の罪で罪人扱いを受けていた。
幼い頃に両親を人狼に襲われる。
そんな理由から、異常にビクつく。
ビクつくのに、ひとりで城の中を歩けたり、なんとなくちぐはぐな感じ。by 毎日楽しくよんでます- 4
なぜ王様は彼女と結婚したの?
王様の彼女を大切にしている事は良くわかったんですが、なぜ結婚しょうとしているのかわからない?早くわかりたい‼️
by 秘密の心- 0
とても絵が綺麗でどんどん読みたくなる作品だと思います。ストーリーも非現実的ですがとても面白いと思います。
by 14563さ- 0
獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。by フォンドボー- 4
無料分まで読み終わりました
種族の壁が色濃いし、何より主人公が幼い頃に獣人に母親を殺されたトラウマも邪魔してお互いが歩み寄るには時間がかかりそう
今の所優しい獣人もいるから少しでも気を許して暮らせるようになってくれるといいなぁby luchi- 0