【ネタバレあり】交わる者は救われるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
展開が読めない
無料分まで読みました…が、妹を助けるためにって、あのサークルに入るのを最初から、もくろんでいたってこと?何だか、展開が全く読めない。匂いにやられてHな気持ちになるなら、近くに来られただけで太刀打ちできないのでは…展開が気になるのでもう少し読んでみたいです
by イチゴまめ- 0
これでおわり?
もう少し続きが見て見たかったのは気持ちの中で実はあります。ヒロインが◯◯されるところはかなり興奮できました。
by はにぃjm- 0
可愛い❤
こんな可愛いこがもてあそばれて良くなっちゃうのは萌えますねw
面白く気持ちいいシチュエーションで楽しませてもらってます!by ゴンベイ- 0
救い。
ホラーかなって思うくらい怖い切迫感があります。宗教って改めて怖いなって思わせてくれました。気をつけたいです。
by とかげ04- 0
何を描いているのか分からないまま無料が終わった。宗教なのか?とりあえず気持ち悪さだけ残った感じだった。
by YNCH- 0
明るい内容?
明るい内容だと思ったら、少し恐いかも?
ちょっとエロチックなのかとおもいきや、宗教ぽく、怖いです。続けてよめないよ。by ちよまつこ- 0
気持ち悪い
大勢の同姓に体触られまくった挙げ句「気持ちいい」なんて思うか?
しかも急に場面変わって司書のおっさん?
気分悪い。by ニックネーム付けづらいね- 0
なんか、、絵も綺麗だしエロいんだけど、宗教チックなストーリー?でこわい…
無料分あるけど、よみすすめるのに躊躇してしまうかもby かたたんのたん- 0
なんだこれは!
ちょっと設定がどうなのとは思いましたが先が気になる感じはします!どんな展開が待っているのか読んでみたいと思います!
by ねこねこ77777- 0
少し怖い
他の方のレビューにも書いてありましたが、ストーリーは少し怖いです。ラストもまだ話が続きそうな雰囲気もあり、気になります。
by Kiki2022- 0