みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました(24話)
まだ2人が全てをさらけ出していないのに、あと数話で完結???
きっとスカッとしてくれるんだろうけど、2人の恋愛も見たいなぁ・・・by 癒されたいおばさん-
育った環境ゆえに、なかなか話せないことが
魔力の暴走を抑制する薬。材料を知ることはできたけれど、お世話になった方達に、ストレートに話す勇気が持てない。虐げられて育ってきた環境のせいだ。環境は人を作る。だからこそ、温かな人達の中いることで、頑なな心もほぐれて、さらなる進化が遂げられるのだろう。
by コミックフリーク-
いいね。いいね。虐げられてきたけれど、必死に生き国の未来を見ている。立場や地位など気にせずまわりに愛されてすてきなふたりになると思います。
by 有名人-
絵が綺麗!
まるで絵画のようなフルカラーの美しい絵柄です。ストーリーも少し変わっていて、オンリーワンな作品だと思います。
by オークの木の森-
絵がキレイで読みやすい。ストーリーの進みが遅くてちょっと退屈な感じはするけど主人公には好感が持てる。まだまだこれから面白くなってくるといいなぁ。
by まみん55-
ストーリーの深堀がもう少し欲しい
最後まで読みました。花の力っていう設定が魔法とは違う優しい表現で面白いなと思いました。ストーリーはもう少し深掘りして欲しかったし、なんでこういう心情になるのか?というところをもっと読みたかったです。
by にゃま♪-
面白くてサクサク読めました!
無料チャージ終わったら課金パターンですね…!!
絵もキレイで好きです!!by 暇な主婦★-
常にピンチだらけでドキドキしながら読んでいます。中盤まで今、読んでいますが恋愛要素はやや低めの状態です。
by あんドラ-
ヒロインが理解出来る様に母親はもっと伝えるなり、書き残すなりしてあげれなかったのか?とすっごく不思議になります。
by コミックはまり中-
まだ無料分を読んでいる最中ですが、どうして力を隠す必要があるのか…途中だからこれから面白くなることを祈ります!
by 完-