みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
割とおもしろい
妹と継母がイジワルで姉を追い出して
でも姉は人格者でイケメンの男と結婚して
よくあるパターンですが
そこに妖精のもつ花の力という要素が加わって
なかなか面白い!
話がサクサク進んでいくのも私は好き
ただいつも思うけど
こんな話ではヒロインの父親(王様)が大抵アレで
ウンザリするよね…by RUCHI- 2
幸せになれて良かった…泣
何だかこういう自分のせいではないのに受け継いだ力で痛め付けられる話はよくあるストーリーだし、胸が痛みます。絵がとてもキレイでした。途中一気に話が進んで最後まできてしまい物足りない気持ちもありますが、良いお話でした!by のじママ- 0
王道だー
薄幸そうな主人公と意地悪な継母&腹違いの妹、そこに現れし救世主のようなハイスペック旦那様!
早く意地悪母娘が成敗される日がきますよーに!by 癒やされたい- 0
全然面白くて最後まで読み進められたものの、色々と伏線(?)回収がされずすごいもやもやします。もうちょっと最後は全ての伏線を回収して欲しいです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
なるほど、同じ人か。
作家さんが今無料分で読んでいる他の作品と同じ人だからか!お大雑把でだけどね。妹が意地悪、怖い顔だと思って嫁がせたら実は超イケメン、妹すごいひがむ。このお話はまだそこまでは進んでないのですかどちらもゆっくり進めます。とりあえず無料分。
by ささかも- 0
なにげに……
最初読むと、そんなに面白くなさそーな感じが
したけど全然そんなことなく続きが気になるくらいとても読みがいがありました☆。.:*・゜by むいまい- 0
絵が素敵
美しい王女様が幽閉されていて、何で父親の国王が気づかないの?!という疑問は愚問なのか?ローザとランベルトの幸せな未来を期待して毎日無料楽しみにしています。
by リアアシシ- 0
真っ白の子って美しいですよね。アルビノの子の写真とかでてるけど、それだけで守ってあげたくなるというか…
by (>_<)くぅー- 0
この結婚でどんな人と婚姻するのか?心配だったが、今のところお優しい方?に見える。主人公も温和で穏やかそうなので、読みやすいです。
by ゆっっきーっっ- 0
無料24話まで
無料24話まで読みまさした。よくある虐げられて姉妹の身代わりに結婚させられる始まりでしたが、主人公ローザと婚約者のピュアさがイイ!
by Ericoco- 0