みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
切ない
切ないし、おもしろい表現とか、絵が細かい所が良いと思いました。続きがめっちゃ気になる作品。おすすめしません
by レプリカずき-
好き
最後が駆け足になってて、少し残念だったけど、ストーリー自体は纏っていて読みやすく好きな話でした。
絵が優しいからか、ヒロインが穏やかで優しい感じで、最後は芯が強く成長したところも好きな展開。
だからこそ、最後の展開は、もう少し深く丁寧であったらと、残念。by はちみつ檸檬-
読みやすい
物語が理解しやすいです。ごちゃごちゃしてなくて、スラスラ読めます。遠回りせずに完結して嬉しい。イラストもシンプルでかわいいです。
by アネモネとひまわり-
ストーリーのほとんどが辛いお話ばかりでしたが、ローザが最後まで強く気高くいてくれたおかげで、ハッピーエンドまで行けました。面白かったです。
by 寿司くださーい-
最後がちょっと残念
最後まで読ませていただきました。テンポもよく面白かったですが最後はなんかあっけなく終わった感じですね。ランベルトの目はどうなったのでしょう…気になります。
by ごまらん-
仮面を被ったイケメン伯爵さま。
どんな秘密があるんだかこれから気になる!
そしてどんな風にどん底に落ちていくのかな妹たちby あゆか444-
全話無料だったので読んでみました。ストーリーは悪くないと思います。長さもほどよくハッピーエンドなので良かったです。
by しょこらサン-
とにかく絵が綺麗。花の妖精だからか全体的に優雅で色のバランスが美しすぎて神秘的。治癒力を操る主人こと王子のラブストーリーですね。展開が楽しみ。
by Tam1-
夢のあるストーリーでハッピーエンドなのは良かった。
ただ、主人公の叔父とかヒーローと敵対していた貴族の話とか
回収せずに終わってのが消化不良でした。-
綺麗な物語でした。主人公の夫の復讐みたいなのがもう少しだけ描かれていたらとは思いました…
今まで読んだサイトの他の作品の悪役があまりにもしつこ過ぎたからそう感じただけかもしれませんが…
絵も丁寧ですし読みやすかったです。by くるみそちゃ-