みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読みやすかったです
一気に読みました。結末が若干物足りない気もしましたが、ダラダラと長引くものよりも展開が早くて読みやすく絵もキレイで良かったです。欲を言えば、もう少しキュンキュンする場面が見たかったなと。
by とみちゃん。- 0
素敵なお話です
無料分から一気に読んでしまいました。
秘密が多い2人でなかなか打ち明けられずだったのですが、事態が急変してサラサラと秘密暴露になったのはちょっと残念な感じです。
2人のハピエンが素敵ですね。by cocoなつこ- 0
ふむふむ
落ち着いたお話しで、少し重め?なのですが、読んでいくうちにどんどんひかれていきます。
ローザ様呼びが、ローザ呼びになる日が楽しみです(^^)by 昭和のリボンっ子- 0
キュンキュンです
ドキドキワクワクしっぱなしでした。ストーリーも楽しくてキュンキュンしっぱなしです。続き気になりすぎます
by ラビエル- 0
綺麗
素敵なストーリーでした。少し残念だったといえばもう少しローザ様とランベルト様のラブラブ姿も見たかったです。
by ベルミ- 0
母と妹の罠
とんでもない母親だね。義理の母親なんて、所詮自分の娘が可愛いし、後継にしたいと思う。娘も、悪賢いですし、親子同じ仲間ですね
by 朝吉- 0
30話と短い事もあり、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。ストーリー展開としては王道です。義理の母娘に虐げられる主人公が心優しい伯爵に出会ってからの逆転劇。ひとつひとつの出来事がもっと掘り下げられてたらもっと面白かったんだろうなぁ。
by 田舎もの- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったと思うのですが、もう少し深く描いてもらえたらなぁと思いました。30話ってあっという間でした。
by 神の手もつ子- 0
ちょっと短い気もするけど
展開が早くて読みやすかったです!!色々掘り下げて欲しい所はありましたが、、、絵も綺麗でしたし、サクッと読めて、私は好きでした♡
by げすみ- 0
一気に読みました。
絵がとっても綺麗でストーリーも素敵だったので惹かれて一気に読みました。
心の綺麗な王女と伯爵が悪役たちを一掃して、国民を守るため精霊との約束を果たしていく勧善懲悪なお話し。
面白かったけど、全体的にアッサリしてて、少し物足りない感じもある。途中で出てくる悪役貴族とか叔父さんとの絡みがあまりなくフェードアウトしていくし、
王女と伯爵もラストは穏やかな幸せを醸し出してるけど、もうちょっとラブラブな感じも見たかったかな。by 光を集める天才- 14