みんなのレビューと感想「パパ活JKはキモいおじさんが好きなのです。~ビッチギャルは絶倫集団とヤリまくる!~」(ネタバレ非表示)
らんこー
若い可愛い娘達が、複数プレイはたまらんですねー 醜い中年は、お金も持ってるだろうし、
わたしが若い娘なら、絶対に抱かれない(笑)
ストーリーも絡みも良かった作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
女の子は可愛いです。こんな積極的な女から誘われたら僕は、きっと家で部屋の隅で右手を動かす事はないんでしょうね。
by たゆっきー- 0
これは
設定がキャラクターが理想的です。JKもキモいオヤジも大好き設定だから良かったです。女の子がノリノリのが好みです。
by にゃぴー- 0
かなり変わった人を好む若い主人公の女性。
皆が嫌がる男性が好みと言っても過言ではない。
そんなかなり年上好きの理想のおじさんを探すべく。。。by 恋色💗- 0
よくある設定だと思い試し読みしましたがヒロインの子の思考が想像を超えていました、こんな子が居たら良いとおもいます
by いち74- 0
違った意味で面白いっと思いました
世のおじさんに希望ある話?(笑)
いやー展開もストーリーも面白くてエロいっと言うより笑って読めますby ムッムムッ- 0
試し読み読みました。
ヒロインが凄い思考の持ち主でスゴすぎるって思いました。
今後どうなって行くかとても楽しみですby タピオカドリンク- 0
無料お試しタイトルに惹かれて内容が面白そうだったので購入したら
中身微妙でした。
残念だった。残念でした。by ちょこりーーーん- 0
画面を動かすなー
キモいオッサンが好みとかの設定はもう、描き手や読者の夢を追ってるのだからこの際ツッコミはしないけど、画面を動かすシステムだけはどうしても読みにくくて嫌だ。
それにこのポイントで画面を動かせるなら、今までのクソ高いポイントが必要だったのは何だったのかと。by Midorikami- 0
無料のお試し読ませていただきました。
好きなタッチで内容は面白そうだったので星5つとさせていただきます。by サターン- 0