みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか色々妨害やらはありそうだけど良い感じになって来た気が。これからどぅなるのか展開がとても気になります。
by みわさんかっこいい- 0
扱い方
ルーカス、女性の扱い方が雑すぎると言うか、知らなさ過ぎというか。言葉にしないと分からないのに。大丈夫かしら。
by チャリ子- 0
3話まで読みました。もっと読めばレビュー高めの理由がわかるのかな?感想は、まず目が気になる…。絵があまり好みじゃなかったのが残念。あと、花壇を踏み荒らされた件、王宮の花壇を騎士団が?他国の騎士団?にしても、すんごい無礼だよ!!設定がいまいち謎。とりあえず、無料なら読みます。
by まーま。- 1
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、 政略結婚で、何だか、難しいでしね(笑)。國の為、民の為って、悲しすぎます(泣)。
by きょうかん- 0
無料分読みました。最初から主人公の吊り目が気になってしまい、ストーリーが入ってきませんでした。残念です。
by とみー☆☆- 0
とても
面白いです。ストーリーが次々かわり、目がはなせません。とても絵も綺麗でした!私は、個人的におすすめです。
by あこあこあこ5- 0
絵柄がかわいい!
目の描き方と、ふわふわな塗り方がマッチしていて可愛すぎる!
一度は読むべき神作です!by れいんきゃんでぃー- 0
まだ無料分だけ読んだだけですが、覚悟を決めて政略結婚を受け入れた花嫁と昔の笑顔を忘れたような黒騎士になった王子の再会は昔の出会いのように柔らかい雰囲気になってくれることを期待。
by Yamane- 0
どーだろ?
最近、こういった感じ、タイプの作品が、増えた感じがします。イラストは、綺麗で繊細な感じが。しますが?
by ゆゆぅー- 0
昔に出会った頃は優しい彼が、数年後に結婚する時にはガラッと変わってて⁉でも…中身は昔のまま優しい彼なのかも…
by ミズキ-Miki- 0