【ネタバレあり】身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】のレビューと感想(5ページ目)
気持ち悪い
登場人物が、鳥やらたぬきやらケモノたちなので
気持ち悪いなぁと… ストーリーもかなりこじつけで微妙な感じです。by m-ma- 0
ムムム(*_*)
無料分が 良いところで 終わってる💦💦💦獣人の所に召還させられた 何の力も無い双子の姉…これからの展開が楽しみです‼️
by ラブリッチ- 0
家族から虐げられる主人公
家族の中でイジメにあっている主人公、この手の話は多いですね。とても心が痛みます。その分、同情からか主人公が幸せになれたら良いなあと先まで読まずにはいられませんね。
by きらきら〜- 0
有りがちなんだけど
姉妹のいざこさは有りがちな話なんだけれど、なんだか引き込まれる作品です。私は好きだなぁ。
by とらぺ- 0
広告で見て無料分を読んでみましたが、課金して読むほど引き込まれてはいないのが正直なところです。結婚式の誓いを、力強い瞳で「誓います」と言ったくせに、窓から逃げる姿に違和感を覚えました。
まだ主人公に魅力を感じられてないので、もう少し無料分が増えれば気になるのかも??by Kana.tom- 0
身代わりの聖女
双子の妹は、聖女、姉は偽物という設定なんだけど、これからどうなるのか楽しみ。異世界転生ものは、やっぱりハマっちゃう。好き嫌いあるかもしれないけど、私は、好きな作品です。
by ベルいなり寿司- 0
違う
双子って顔がそっくりなだけで実際は全然違うんだと言うことをもっと認識して欲しい。特にこの主人公は「じゃない方」扱いをされてて辛かったと思います。本当の姿が開放されてよかった。
by くるみのまま- 0
まだ8話までしか読んでないけど、もう少し愛され要素ほしい。主人公がかわいそうなのと、毒の描写(食べ物)があまり好きじゃない。
by 三日月ねこ- 0
おもしろい!
これからどうなるのか、すごく楽しみです。
意地悪にも負けないで!
幸せになってほしいです。by ビスケッツ- 0
ルイちゃん
聖女じゃないのは本人のせいじゃないのに、実家であんなに虐げられ、挙げ句代役で聖女として婚姻…でも殿下が案外人(「鳥」?)が良さげなので、今後は幸せな人生を送って欲しい。
by NETERUKUNN- 1