みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる!

続きがとっても気になるのですが、もう少し先の展開が知りたいなぁ…と。ポイント消費するのはちょっと二の足を踏んでしまいます。無料話増量してください!

by Momo64

イケメン毒鳥獣人の設定に興味がわきました

異世界転生ストーリーのありがちな設定と思いつつ、気になって読んでしまっています 毒鳥獣人のイケメンも ポイント!

by Tatara

鳥人間の話なんて斬新!鳥と結婚って(笑)と思っていたら、なかなかのイケメン!毒受けないなら最高のパートナーになれますよね、まだ途中ですが続き気になります

オススメで興味が湧いて読んでみました。なんだかいろんなマンガが混ざった感じで良くも悪くもない、、絵が少し雑な感じ。

ムムム(*_*)

無料分が 良いところで 終わってる💦💦💦獣人の所に召還させられた 何の力も無い双子の姉…これからの展開が楽しみです‼️

あれ?

なんか色々気になる!
    実はとてもステキな方なのでは?
    そして、ヒロインはずっと虐げられてきて、転生してもそんな人生で気の毒。

筋書きは解る!

筋書きは解る!偽物の聖女として嫁がされたようだが、実はとんでもない能力の持ち主だった!!と言う話ではないのかな?

描写がこわい場面があり、ちょっと読むのをためらってしまいました。あまり怖いシーンは得意ではないので無料分で終わります。

まだ8話までしか読んでないけど、もう少し愛され要素ほしい。主人公がかわいそうなのと、毒の描写(食べ物)があまり好きじゃない。

展開が早い

展開が早くてちょっと着いていけない気もしたけど、サクッと読むにはちょうど良いかも。鳥からの人間の意外性は良いですね