この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 200件
71 - 80件目/全122件

キレイ

絵がキレイ〜っっ
    世界観もすてき
    なんとも切ないとこで無料分は終了
    幸せになって欲しいのう
    生きる意味も見出して欲しい

作者さん買い
    いつも長編でも飽きさせないしっかりとした
    ストーリーを深く描いてくれるので
    何度でも読みたくなります。
    受けが美しく芯が強くて魅力的。
    幼いときから成長した後の攻めへの愛も
    壮大でした。

無料分での

無料分での感想ですが、絵も綺麗だし続きが読みたすぎる!これからどうなるのか購入して早く知りたいです!

美しい絵とストーリーに感動!

小国の第13王子でΩとして産まれたイリア
    母はΩを産んだことで自ら命を立ち、父王はイリアの存在を居なかったように…政略結婚の道具としてハヌの第3王子であり王となる幼いハーリドのもとに嫁いで来た
    兄が二人もいたのに、王となった幼いハーリド
    兄の第2王子ザインの策略で、殺されてしまいます
    イリアも後宮を追われ崖から飛び降りハーリドを追って死んだと思われていましたが、虎のタルジュや侍女のスゥヤと共に生きていました
    イリアはハヌの民の為、力を尽くします。
    8年が経ち、ザインのせいで美しかったハヌは内戦でボロボロに…他国の王子も絡んでます
    反乱軍のリーダーとしてイリアの前に現れたのは、逞しく成長したハーリドでした!
    やっぱり生きてた!!って泣いちゃいました!
    美しく強いイリア、幼い頃から王としてハヌを護ろうと生きたハーリド…
    二人の幸せな姿がもっと見たかった・・・二人の子供も見たかったし、タルジュももっと見たかったです!!
    長々と書いてしまいましたが、綺麗な絵で惹き込まれるストーリーなので何度読んでも感動します!

編集さんおススメ正解

辛い思いをしながら生きてきたであろうイリヤと、誠実で男気ある少年王の不器用に惹かれ合う姿がすてき。又、最高の従者スゥヤと最高の騎士タルジュ、この2人?もすてき。じわじわ感動が押し寄せる。
    後日談を読んでみたい。

一気読み。止まらなかった笑
    課金の嵐でしたがそのくらいストーリーに引き込まれてしまいました。
    おすすめ!

良かった

表紙のイリヤの綺麗さにひかれ評価も高かったし読んでみようかどうしようか迷った末一気読みしました。感想はとても良かった。ストーリーも絵も良い。エロ重視の方には物足りないと思うがストーリー重視には満足のいくお話でした。上下巻で終わるのがもったいないくらい。番った後の二人をもっとみたかった。綺麗なイリヤをもっと見ていたかった。番外編とかでないかなぁ。

絵がキレイ

絵もキレイだし
    内容も私好み
    課金して一気に読んでしまいました
    何度も読み返しては
    うっとりしてしまいます

続編が出たらいいな❗

最高でした

「Ω」と言う、初めて知る言葉に最初驚きましたが、読み進めていくうちに段々と理解でき、

普通の恋愛BL作品とは一線を画すと感じるほど良いお話でした。

課金に悔いなし!話も絵も文句なしです。

by nagonta

よい

久しぶりにぞくぞくするほど読みたくなる作品に出会えました。
    絵が丁寧で美しく、そこにひきこまれたのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー