みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き算の美学❤︎

ここ、こういう角度で描くんだーとか、ここで留め置くのが後々じんわりくるよね、とか。引き算がとても上手い作品です。読み手の想像力をゆったり刺激してくれます。深いです。

2人の関係も、敢えての引き算。そしてその後の高揚感。ふふ。

しばらくこの作品の世界観に酔いたい、そういう終わり方でした。

設定が面白い

オメガバースに加えて、王宮の物語で年齢設定も目新しくて面白い。いろいろな要素が絡んでこれからの展開が期待できる。

ハマってしまった

絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、お話もすごく良かったです。
    オメガバースらしい始まりでどうなるのかと思いましたが、ハラハラドキドキ最後はラブラブで何度も何度も読み返しました。
    イリヤが最後あたりにスゥヤにかける言葉のところではこっちまで泣いてしまいました。
    完結は辛い…。
    もう少し仲良しな2人が見たいです。

嫁ぎ先の王はまさかの年下
    それもまだ子供と言っても過言ではない程の年齢
    2人の婚姻で国政も変わって行く?

あー、久々のヒット来たって感じです。
    後半がまだですが、楽しみにしてます。
    オメガバースが好きで読み始めましたが、絵も美しく、ストーリーがいいです。
    壮大な映画のよう。
    後半が待ち遠しいです。
    あまりにも興奮してレビュー書いてしまいました。
    はぁー、よき!

美しい絵とストーリー

表紙のイメージ通りの、壮大で美しい絵、読み応えあってとてもよかったです。オメガバースをよく理解していなくても堪能できました。
    カラーで描かれたイリヤ、ため息がでるほど麗しい❤️
    幼い頃からしっかりしていたハーリドが、大人になって戻ってきたときの嬉しさ!
    素敵な作品でした!

by nkch

スケールが本当に大きい。ただのBLもの。オメガものと読むこと勿れ!
    そこには確固した愛があり、想いがあり、暴動が起こり現国王が暗殺された後の王妃(オメガ)の行動。支え続けた侍女。
    本当に素敵な物語。絵も素敵です。
    最後はハッピーエンド。小さかった国王が成長しイケメンに育ち幸せになるから良し!

無料分を読み終えたら、止まらなくて一気に読んでしまいました!
    初めて読む作者さんでしたが、絵が凄く綺麗で内容も良い!!!
    とにかく、イリヤとハーリドが素敵。
    ただ2人の子供が見たかったし、まだまだ2人のラブラブを堪能したかった。
    後日談をお願いします♪

露久先生の「そんな顔をしてもキスはだめ」が好きでこちらも読んでみたら、作風ががらりと違っていてびっくり。高評価も納得のおもしろさ。ますますファンになりました。

美しさに魅了されます

オメガのお話はあまり好きではないのですが評価が高いので無料分を読みはじめました
    Ωのイリアの美しさにうっとりです
    幼いハーリドの元に嫁いだイリアは運命を受け入れて希望なく生きています
    幼くも可愛い素直なハードリとの今後が楽しみです
    課金してじっくり読みます