みんなのレビューと感想「リッチな恋に囚われて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.7 評価:2.7 28件

勇夜さん怖すぎ笑

束縛しすぎ!
    必ず一緒の場所にいるって言うのも怖い😱

でもなかなかいい!
    私の好みじゃないけどまぁいい!

Σd=(・ω-`o)グッ♪

絵がキレイなのに、もったいない。ストーリーが面白くないです。無料だと読み始めましたが、全然わくわくしない。

無料分が多かったので低評価だったけどとりあえず読んでいた…が、読めば読むほど主人公にイラつき顔はみんな同じ様に見え無料でも読むの苦痛になってきたので60話で離脱します

世の中には、物好きもいて、お金があって、容姿端麗で、若くてって、なんでも揃ってる人が、なんか冴えない、女子大生に執着するのかね😅

意味がわからない

無料が多くて読み始めましたが、そもそもの設定が無茶苦茶だし、ストーリー展開もよくわからない。主人公もイラッとするし、読んでいてストレスが溜まるので途中で読むのやめました。

面白くはない

無料が多くて、読んでましたが10話でリタイアします。

リッチな彼の魅力が伝わってこない。
    囚われた主人公も魅力的でないし、変に気が強くて、韓国漫画っぽい感じ。

1話を読んで思ったのは、絵が下手過ぎて人間の表情が書ききれてないのと、人間の動きも描けてない。リカちゃん人形を動かしてそれを、描いてる感じ。いきなり2話を読むのが億劫になってきた。それでも、ストーリーに期待して読んでるんですが。小学生が考えたストーリーなのかな?あり得ない設定だったり、展開だったり。主人公が馬鹿なので、全く魅力も無いし。東京は俺のものというクサイセリフも、今どきそんなこと言うやついないよと、突っ込みたくなる。ツッコミどころ満載です。

主人公のアタマが悪すぎて😰

イキオイで222話まで読んでしまったもののかなり無理矢理な設定も多いし、とにかく主人公のアタマが悪すぎて(笑)
    危険だから、ここで待っていろと言われてもフラフラ出て行ったり、事を大きくしてしまったり、「バカじゃねーの?」と何度もツッコミを入れてしまった
    主人公は大学生という設定だが最初はともかく途中からほとんど学校に行ってないし、なんかもうぐちゃぐちゃ(笑笑)
    登場する男性陣がオトコマエだが、ほとんど同じ顔で髪色で見分けるしか…髪色が同じだったら、もう言葉の説明でしか見分けつかなくなって来る