みんなのレビューと感想「THE QUEEN~稀代の霊后~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
41話まで
読みました。まさか、演技とは。ある程度、心動かされてたはずなのに結局、捨て駒には使った事実は明らか。霊妃は賢く切り抜けたみたいだけど、彼女自身、信じ切らないと誓っていても現実に裏切られるのは心に傷を受けたのでは?と、切なく思います。
ここまで、残酷で悲惨な状況の後宮を読んだことがないので読むたびに疲れてしまって。良い作品だとは思うけど、とにかく、心がしんどい。by ゴーニャ-
1話せめて50にして欲しい。。
興味はあるけど高い気がする。
また無料分が増えて読んでから
決めたい作品by 匿名希望desu-
よき
ちょっと絵柄が不自然すぎてのめり込めなかった。ただ衣装やコマの装飾はとても綺麗で目を見張るものがあった。
by ならんぽんた-
重たい
綺麗な絵で独特な雰囲気があるけど、重たいともいえるな?
ストーリーも複雑で重たいので、続けて読むか思案中。by ミックん-
雰囲気は好き
絵の雰囲気は好きなんです。独特で。
でも、ストーリーが…読んじゃうんだけど、誰が誰をどう騙しているか、裏切っているか、こんがらがって…。
信用できる人が居ない。by もん☆もん-
ちょっといろいろな人種が出てきて難しいなぁと思って読んでいますが自分の居場所を作って生きていけるのかまだまだ先の話しが気になりました。
by ムーン9-
絵が劇画っぽくて綺麗で好みです。異種族入り乱れての後宮の権力争いとか血生臭いです。設定が難しいので気軽に読める感じじゃないかな。
by えむ2.5-
私は好きです
絵が綺麗。
話も中々面白い。
何故、評価低いのかな?
まあ、個人の好みがありますからね。
歴史モノは個人的に好きみたいです。by 菜のは-
これからに期待!
設定等々最初はよく分かりませんでしたが、読んでるうちに理解できてきました。ありきたりな絶対ではなく、意外性もあり、読むほどに先が気になってきます。
by aki mi-
幻想的な昔のお話
昔のえら〜いひと達の私生活は中々こわいですね〜嘘と妬みと欲が入り乱れててそれでも必死に高みを目指すんですね〜
by まんきちぴー-