みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 192話まで配信中(61pt / 話)
絵がダメ
ストーリーは面白いと思う。でも、、、絵がダメ。好みによると思うけど、皇帝なんて不細工に見える。女性陣は、マシなんだけれど、、、。セリフも単調で、ましてや感情表現はゼロ。とっても残念。
by Choc Croc-
無料分読みました。七七がどうしてみんなに好かれているのかわからず。すごい可愛いわけでもないし。途中から興味がなくなり、無料分途中で終わります。
by とみー☆☆-
微妙
話の展開に無理があるというか、何かの伏線かと思ったらそれが回収されなかったり、なんだかモヤモヤする展開です。
by さはらわさはら-
違和感あり
異世界転生ものも色々なパターンが出来て面白くなってきたが、少し感性が異なることが感じられる。表現と発信の多様性と言ってもで良いかな。
by こたつ山猫-
可愛いが正義か?
この親子関係、兄弟の関係が良く分からない。けれど、腹違いでも兄弟としての情はあるようで、でもそれがまたわかりにくい。着地は可愛いが正義なのかなぁ?
by いなばの-
これもまた…どこを楽しめば良いのか分からないお話でした
無料だったので読み進めてきましたがそろそろリタイアしますby 転生モノスキー-
そういう展開か
児童が児童をいじめるっていう設定がちょっと厳しいかな、せめてもう少し成長させてからの設定にしてほしい。
by クッキ-シュ--
まあまあ
時代背景や身分制が分かり辛いのが残念ですが、話は単純で意味は理解できるしヒロインが可愛くて面白いところもある。無料なら読んでも良いかな
by でかぽちゃ-
うーむ。。
38話まで読みましたが
絵は綺麗です。
でもストーリーの組み立て方と言葉選びがが幼稚すぎます。
主人公が幼子だからとストーリーも変わり映えなく、幼児仕様というか、ただただ曖昧に可愛がられてるだけで絵が綺麗なだけにもったいないですね。by Rukia-
無料分を読んでいましたが起承転結がなくグダグダで結局何したいんだ?となって読むのをやめてしまいました。
by luchi-