みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 160話まで配信中(61pt / 話)
はじめ主人公の子供にひどいことしていたのに、急に溺愛が始まっていきますが、ずっと同じようなお話の流れで子供のお話。
by cocoなつこ- 0
何故か、こういう時代の漫画が、好みなのか?読んで見ると、続きが気になり、読みたくなります。
by 読書好きのりこ- 0
可愛らしい子供が主人公です。これどういう構図?と思うこともあるけれど、これから面白くなりそうな気がします。
by 切り干し大根大好き- 0
冷徹な暴君が、怖いものしらずの娘に、心を温められていく。親子の情が初めて芽生えて戸惑う感じがおもしろそう。
by ミステリ大好き主婦- 0
親子
またも親子でちんまい女の子視点のお話…
流行りでしょうか?でもこちらの作品は肉肉しさアピールしてなくて読みやすいです。by ちゃえる- 0
某君の皇女でーす。
最初は構ってもらえなくて食事も満足に食べられなかった。勇気を出して意地悪されるのも覚悟して暴君に迫った所興味を持ってもらえた。皇子や公主多くて気に入られて生き延びられるかのバトル始まりはじまり〜
by たえ愛- 0
好き
まず、絵柄がすごく親しみやすくて個人的にはすごく好きで、話の内容もわかりやすくて面白い!
これは課金してでも見るべき作品。by ababab_t- 0
これからどうなるか
面白いです。本当に悪人なのかどうかが気になるところですがこれからみつづけていこうとおもいます。いいひとならいいな
by いーここ- 0
七七があざとかわいい
演技だと分かっていても、すごくかわいいお姫様!最初は浅いかんじのコメディだと思ってあけど、ネタが次々あっておもしろい
by 00mm- 0
好きかな
無料分しか読んでないけど、主人公が可愛くて好き。
まわりの登場人物たちも、主人公にメロメロになっていく。by とうこうできない- 0