みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 160話まで配信中(61pt / 話)
暴君がかっこいいです
公女七七は、最初嫌われていたようですが、何故か溺愛されます
暴君に溺愛される話って他にもありましたよね
こっちの方は今のところ特に陰謀めいた内容はなくて、ただただ気に入られてあまやかされているだけの話。
暴君は、口癖のように◯せ!みたいな事を言ってますが、それほど暴君でもないような・・・
まだ登場していない暴君の他の子どもたちが気になっています
4皇子と5皇子は亡くなってるようですが、第一皇子が気になるーby 漫画好き母- 1
暴君がペース乱されるところが面白いです
転生歴史物。中身は大人なので、自分が生き残るために色々画策する。暴君と言われる父が猫可愛がりするようになるが、分かりやすく特別視するのでちょっとクスってしちゃいます。
by SS- 0
かわいいっ!
あざとさを上手く使うのを、あざといとわかっていて子どもパワー使いまくるのがかわいいです!姉妹の仲も可愛くて、三公主が本当はとても妹思いで助けてくれてるのが好きです!今後の展開が本当に楽しみです!とりあえず、お父ちゃま!全部思い出して!
by ネネママ- 0
かわいい
お父さんもお姉さんもお兄さんたちもみんなかわいいしイケメンで羨ましい。
by ホットック- 0
癒やされる
殺されそうになるも何とか助かった皇女がこれからどんな成長を遂げていくのか非常に楽しみです。カラーで読みやすかった。
by ashitamo- 0
なかなか面白そう
未だ小さな可愛いらしいヒロイン
生き残らなきゃ、お話になんないの
だけれど。とにかくハマって
見させて貰おうかなと。by 美衣mi- 0
こんな生活はみんなが辛いような気がする。みんな、幸せになれないかなぁ。偉い人の基準はよう分からないな。
by はるはる⭐︎- 0
初めは面白かったのですが、なんだか長すぎて飽きました。
内容も大体検討つくのでもう先は読みません。by kike- 0
話がよくわからない
転生物、同じ感じのはなしが何回も展開されている感じ。ほのぼのを楽しみたい方向け。途中で挫折しそうですが作画は綺麗です
by jamado- 0
癒やされる
生まれ変わった皇女がとても可愛くて癒やされます。父親が暴君でこの先が怖いですが、なんとか成長していってほしいです。
by mattyayaku- 0