みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
はじめの頃は、設定に随分無理があるなぁ、と思いながら読み進みましたが、だんだん面白くてなって引き込まれました。
by みなみふう-
斬新でおもしい
子供が溺愛される話はほっこりして大好きです。ちょっと年齢に合わない破天荒なところは目を瞑って可愛いヒロインの活躍を楽しんでます。
by チャンビョンイ-
とてもよかった
このさくひんは、えもきれいで、すとーりーもよみやすくなっています。みなさんもよかったらよんでください
by おなぺっとう-
何なの、これ?
みんなが可愛いと言う茶々が私にはさっぱり可愛いと思えない
他の人の書き込みにもあったが、子供の事を知らない大人が自分達の都合の良いように動かせる、こんな子供なら可愛いとみんな思うはずとの思い込みでキャラクターを作ったのが丸わかり
本当の幼児の可愛らしさはこんなものじゃないですよ
よほどヒマじゃなきゃ読む価値ないby PNKP-
茶々が可愛すぎる…:)
本当に親バカ過ぎる皇帝ですが、3年間も放置されていたなんて茶々母子が悲しすぎた…
善人ぶっておきながら暗躍する人々が多いけれど、茶々の癒しパワーで彼らを全て浄化希望!by ついつい555-
かわいい!!
絵も可愛いけど、内容が面白い!!皆をメロメロにできる子、恐るべし(笑) でも平和になっていったら良いなぁ…と思わずにいられない。私もちょいメロメロです!
by 朔清好き-
こんなことはあるのかなと思いつつ、ほっこりしてます。登場人物のお顔が似ていて、混同することがあります。
by とみーさんのお友達-
かわいい
子供がいるので
とってもわかります
純粋な言葉が可愛くて、嬉しいです 続きが読みたいし
平和な話が続いて欲しいですby ハハのハム-
かわいいんだけど
生まれにちょっと問題ある女の子を周りの人間誰もが溺愛してしまうお話。
いやかわいい…かわいいんだけど、だんだん食傷気味になってくる。親バカも過ぎる。コントと思えば楽しいかも。by ふるだぬき-
絵がとってもかわいいし、茶々が1番かわいい。普段の皇帝と、茶々をかわいがる皇帝のギャップが非常によい。
by Masanao-