【ネタバレあり】親バカ暴君の溺愛日記のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
溺愛にも程がある
冷宮においやってたくせに、今更父上だ!って言われても母親からしたらまじ腹立つよな。元々性格悪そうな人たちが、茶々を前にそこまで変わる?!と思うけど、見事にみんな溺愛してて和む〜〜
by るるるんた- 0
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読み終えました!面白かったです。茶々がめちゃくちゃ可愛すぎ!皇帝陛下(父親)もメロメロ!ひとり娘だから余計に寵愛。
これからどうなるのか楽しみ。ただ、成長するのが遅いので茶々が子供のままで完結するのかな?ポイントが余裕がある時に最後まで読みたいです!by ☆トモ☆- 0
かわいさゆえ
政治、大人の問題がかいけつしていくのに不可欠なかわいさ。かわいさで、みんながとりこに!敵が味方に!どんでん返しあり。
by サクサクパンダー- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいのでよ見始めました。初めは茶々のかわいさにメロメロでした。男性陣はもちろんイケメンなのですが、私は女性陣が好きです!寧姫や茶々がとくにすきです!ただ茶々は人がよすぎるので好みに夜と思いますが😅
by IiZ- 0
茶々の魅惑ワールド
燕赤王朝の皇帝の娘茶々は、生まれた時に凶事をもたらすものとして母親の寧姫とともに幽閉されて育つ。ところがひょんなきっかけで、父親である皇帝に出会い、溺愛されることになる。茶々は会う大人会う大人誰をも魅了してしまう。
ちょっと都合がよすぎるきらいはあるが、茶々がからむと後宮を巡る妃たちの争いや陰謀など深刻なはずの事柄も読んでいて癒されるようなおとぎ話的なお話になってくる。by reo8864- 0
拙いです
主人公の茶々さんのかわいらしさを愛でて無料分終わりです
ストーリーが拙く 同じような漫画がそこらにあって
混同しそうです 食傷気味でリタイアしますby はなばば- 0
タイトル通り!
深く考えて読んではいけません。
登場人物の顔が皆、同じに見えたり
ストーリーもツッコミどころも満載ですし、
3歳の茶々の魔性さに圧倒されますが
安心して読めます。
今は朝夜3話ずつ読めるので、ついつい読み
進めてしまいます。課金してまで読むかは
分かりませんが今は楽しく読ませてもらって
います。お気に入りの作品です♡by フロネル- 0
全体的にわけがわからない
主人公の女の子が可愛い ただそれだけで話が進んでいきます
考えながら読むとこの漫画にはついていけない
無の気持ちで読むことができるのであれば、きっと面白いと思う
そして3歳はそんなに話さないし、そんなに人の気持ち汲めない
話が雑過ぎて無料分のみでお腹いっぱいです
離脱しますby おはぎ600- 0
茶々の虜
みんなが茶々が可愛くて仕方ない!男子も女子も性別問わずに茶々にメロメロ。こんな可愛い子がいたら、独り占めしたくなるもの!
by もげ山- 0
茶茶が、かわいい。皆んなが小さな公王に夢中になる中、皇太子と淑妃だけが敵対視しているさまがどう変わっていくか、気になりながら読んでいます。
by けんけんけけけ- 0