みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
幼児が人誑し?
幼い子が大人たちを
翻弄させるストーリー?
虐げられているのか?!
けどそうなったのは
何かしらの企みによって
陥れられたような…by HANさん-
無料はありがたいのですが…
自分の中の常識が邪魔をして、素直に絵本の世界に迷い込むことができませんでした。
本作品での溺愛対象は、出自にちょっとした秘密がある、天使のように愛らしい、純粋無垢な女の子。
それは、まぁ、良し。じゃないと、話が始まらない。
が、そんな彼女を盲目的に溺愛する(ルックスだけは良い)皇帝陛下の大馬○者ぶりには、無料とはいえ食傷気味となって堪えられず、、
結局、どなたかがそうしていたように、結果確認の為に最終話だけ購入させていただきました。
画力よりもストーリーを重視する自分にとっては、「それで正解だった」と思える作品でした。by ujika-
タイトルが気になって読もうと思いました。親バカはみんな同じだと思うけど、ちょっと行き過ぎなのかもね。
by ももりんラプンツェル-
親バカ漫画
どっちかというとコメディ漫画でしょうか。イラストが…。女性漫画にしては、美しさはもう少し。コメディにしてももう少し。。丁寧に描かれてはいますが、基礎の画力の問題かもしれません。
by ひいらぎんきん-
あ〜
今更だけど、親バカ話しってただの甘やかし方を教えてるってだけ、読んでるコッチは何ソレ状態なんですけど
by 現無-
読み始めは、正直あまりかな?と思ってしまいましたが、どんどん読み進めると引き込まれていきました!今ではめちゃくちゃハマっています。
by VB-
内容が……ない!
ツッコミどころ満載の作品です!
いくら『可愛い』ってだけで誰もが一瞬でその子の虜になる?
王家(皇家?)の人間が『可愛い』だけで娘や孫にする?
大の大人がそろいも揃って『可愛い』だけでチヤホヤするような程度の低い人間しかいないの?
とにかく、
『実は魅了の魔法が使えるんです』って言われた方が納得するような作品by キャリーT-
親ばか加減が
子供ってかわいいのは理屈を超えてるので、この先の展開も非常に気になるところ。子どもの駆け引きがけっこうはまります
by くろこだるま-
ぼんやりと続く作品
絵本を読んでるようなぼんやりとした感じ
自分の子と知らずに溺愛する子ども
いや、皇宮に出自のわからない子ども、ウロウロしてないでしょ?
生まれ年が自分の子と一緒なら確かめにいかない?
画面構成も台詞のロゴ?も何もかもがぼんやりしてますby マダーム-
67話まで読んで、ずっと同じ調子で話が続くことに不安を感じて最終話を買ってみたら、、、
公主はまだ子供だし、相変わらずのただの溺愛で中身がない感じでびっくりしました。
もう読むのやめます。by kike-