みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
公主様は可愛いけど、話が遅いです
公主様は可愛いのだけど、周りのみんなが夢中になりすぎです。周りの男性たち人が増えてきて、同じような顔に見えてきたのは私だけでしょうか?それなりに面白いのですが先が長くてお金が続かなくなってきたので、50話あたりのここでちょっと休憩します。
by ねるこはそだつ- 0
可愛い‼️
バカになるよ〜( ◜‿◝ )♡
読んでても、デレちゃう(笑)
成長して、またまた周りをヤキモキさせちゃうんだろうね。
この手のストーリー増えたけど、ついつい読んじゃう!by かわポン- 1
面白そう?
面白そう?だったので、続きを読んでしまった!?!課金してまで読む価値があったのか?あんまり判らない‼️無料サービス分で続きを読むとしょうか?
by レオ7380- 0
親ばか加減が
子供ってかわいいのは理屈を超えてるので、この先の展開も非常に気になるところ。子どもの駆け引きがけっこうはまります
by くろこだるま- 0
最近、これ系なお話が多いですね。
幼少期からのもので、可愛さで愛してもらって~というようなお話。
落とし所がどんなものなのか分かりませんが、カラーで綺麗なので読んでいます。by 8888ハッピー- 0
上手く行き過ぎでは?
皆鈍すぎて帝国の政治出来るのか?もう少し知的で賢い設定がいいような気がします。絵は可愛し好きです。天真爛漫な感じが明るくて楽しめます。
by ヒマラヤ- 0
ただただ可愛い…
ストーリー重視だと所々、ん?ってなるけど面白いと思いますよ☺️
さらっと読んで癒されたいだけで何度も読み返してます。
茶々にメロメロですわ…by ぽぽゆり- 0
ぼんやりと続く作品
絵本を読んでるようなぼんやりとした感じ
自分の子と知らずに溺愛する子ども
いや、皇宮に出自のわからない子ども、ウロウロしてないでしょ?
生まれ年が自分の子と一緒なら確かめにいかない?
画面構成も台詞のロゴ?も何もかもがぼんやりしてますby マダーム- 3
あまりにも冷徹残忍皇帝陛下が、ちっちゃなかわいい娘に、どんどん魅了されて、とんでもない親ばかになってる。
by ミステリ大好き主婦- 0
タイトル文字が可愛かったから、読んでみると…。姫様の愛らしい事。こんな可愛らしい子なら、誰だって愛しくてたまらないと思う。先が楽しみです。
by あんころね- 0