みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
拙いです
主人公の茶々さんのかわいらしさを愛でて無料分終わりです
ストーリーが拙く 同じような漫画がそこらにあって
混同しそうです 食傷気味でリタイアしますby はなばば-
とにかく茶々姫が可愛くて!そりゃあ暴君だってとりこになりますよね。ストーリーはあまり面白味がない感じですが深く考えずに読めていいです。
by オルレアン-
まー、可愛いですよ!
溺愛ですね!
漫画だから許される感じ!
割り切れば読んでいて面白いのかな!?
もう少し読もう!by のーちゃら-
いまいちかな
登場人物の見分けがつきづらいので、会話で判断するしかなくなる時もあります。
実際の3歳とはほど遠く、私にとってはですが、幼児言葉もしんどいレベルでした。by SNOOPYがすき-
この非現実的な赤ちゃん言葉イライラする〜w
1話で見る気うせたわ、、、
ほんとの赤ちゃん知らないんだろうな、、、by はすはすっ-
大量無料なので、読み始めたけれど。。。うーん、設定がね。頭が固い私には、3歳児という固定観念があるので、漫画とはいえこんな事出来る?と話せる?とか思ってしまって、違和感ばかり。暇つぶしにと思ったけれど、無理でした、ここでリタイアします。
by ボンボン・ショコラ-
可愛いけど、、
あざとい以上にわざとらしすぎる主人公?ヒロイン?の姫君(3才)の喋り方が無理でした。
バリバリに赤ちゃん言葉なのにやることけっこういっちょまえ。素手で魚捕まえたり。
バランスが悪いというか、読んでてすごい違和感だったので話に入れませんでした。
3話でギブアップ。
可愛いのは可愛いんですけどね。by おn9-
天真爛漫
茶々は可愛いけど、こんなのが許されるわけないような話しだなぁ。
あまり理解出来ない。
知らない子を突然可愛がるのかって謎の話。by こうちゃん1123-
無料なので読んでいます
無料なので読み始めました。父親が末娘を溺愛するという設定は某漫画と同じだなと思いましたが、ストーリーがあるのかないのか?31話まで読みましたが、タイトル通りの「溺愛日記」。この先、寧姫と茶々姫が誰による陰謀で冷宮に追いやられることになったのかがわかるようなので、とりあえずは読み続けたいとは思っています。
by ぶるぷーこ-
話が色々ぶっ飛んでるところを見るとこれも韓国マンガでしょうか…ありえない設定はあまり頭に入ってこないのですが絵はフルカラーで綺麗ですね。
by およよちゃん-