みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

親バカ暴君の溺愛日記

3.5 評価:3.5 477件

気になるワードのレビューを読む

可愛いです

茶々が可愛いです。皆に愛されてるなー。
    陛下も最初は、いろいろ誤解してたけど、解決して親子で幸せそうで良かったです。続きが楽しみ。

暴君なのに

自分の子供だと認めたくない暴君なのに何故か子供を可愛いがってしまう。自分でも不思議と思いつつ離れられないところが面白い🤣

大量無料だから読んでいるけれども、面白いとは思えません。
    茶々は純粋で天真爛漫で癒されますが、そこまで多くの人を魅了するのは無理があると思うのは私だけでしょうか?

by bian

スゴく片寄った慈愛?

おもしろくは無いですが、何故かじわりじわりと次話が読みたくなってきます。話しの進みも分からないし、何故か公女に惹かれない。

by kiku51

子供は可愛いもの!

厳し目のレヴューでごめんなさい。
    茶々は3歳でしょうか。このぐらいの歳の子供は大抵可愛いのが普通、ましてやそれなりの服装をしていれば更に可愛く見えるもの。
    みんなが可愛さにメロメロになるのは、単に小さい物が可愛いだけではないでしょうかね〜
    後、茶々はいつもお腹を空かしているのに、服装はいい物着てるみたいでアンバランスです!
    それと、茶々の幼児語ですが普通に話せているところと幼児語になっているところの混ざり具合が微妙ですね。
    とりあえず陛下、誰でも親バカになっても生活のためにお仕事はする物。お国の為にもちゃんとお仕事はしてくださいね!

可愛い

最初のうちはどうかなー?だんだん楽しくなるのかしら?などと思いながら正直読んでいましたが、段々と茶々の可愛さに癒やされるようになってきました。もう暫く続けます。

微妙

無料分の92話まで読んだけど、最初は主人公が可愛くてホノボノ気分で読んでたけど、読めば読む程ただそれだけの話しで課金してまで完結まで読む気にならなかった。

可愛いだけの話

ヒロインの茶々はちょっとおバカちゃん(というかまだ小さい子供)だけどとにかく愛嬌があるせいか、ひたすら周囲にチヤホヤされる話です。
    色々設定とか突っ込みどころが多すぎですが何も考えず読めて、絵も綺麗です。

とにかくとっても茶々ちゃんが可愛い❤
    周りがみ〜んな振り回されて…みんなのアイドル。縦横無尽ですが…素直な子どもらしいやり取りがホッコリ。
    父上を筆頭に兄上たちももうメロメロ。
    悪さをする輩も出てきますが不幸にはなりそうもなく…安心して読んでいられます。
    母上がしっかりしているのできっと素敵な女性に育ってしょ〜楽しみです。

可愛い?

子供=可愛いでゴリ押ししている気がする。
    そもそも、占いで不吉だから追いやって、可愛いから元に戻すって、占いの意味何?
    もっとドロドロするかと思いきや、みんな子供補正で可愛いで、罪まで自白…。
    ストーリーも何もあったもんじゃない。
    飽きます。