【ネタバレあり】親バカ暴君の溺愛日記のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
可愛いは正義。
可愛いが溢れてる。しかも破壊力抜群の。可愛いって正義なのだと絵を見ているだけで思わされる。両親はどちらも美形。大人になったら母親に似た超美人になることが確定。美人で性格悪いと最悪なので、みんなに可愛がってもらって優しい娘になりますように。作者さん、2歳で二頭身をこんなに可愛く描くなんてあざといです。
by オレンジマフィン- 0
かわいい
皇女も取り巻く大人達も皆が可愛い。
本来、4才くらいの子供は皆、この皇女のように愛らしくて愛されるものなのに...と現実が悲しくなるくらい愛に溢れた作品だと思います。by m-ng- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
毎日、
毎日、読むのが、楽しみで、たまらない🌸茶々が、可愛すぎる🌸しゃべり方も、かわいい🌸人を、和やかな気分にさせてしまうのが、わかる🌸
by みーたん🌸- 0
可愛いんだけど
すごく可愛いけど、可愛すぎるがゆえにそれがメインなだけのお話に感じられてしまって、なかなか楽しめなかったです。
by いちかとはるひ- 0
愛らしい
人に真っ直ぐぶつかることで、周りから愛される子になる。
みんなの心を解き放ち、みんなに愛され、幸せな人生を送ることができるといいな。
色々なことに小さいながらに立ち向かう姿、可愛らしい!by phooshan- 0
絵は綺麗だけど
ストーリーに無理がある。
雷雨の時の出産が罪だなんて、女性を敵に回すよね。
天気まで選べるはずないのに。
で、後宮なのにおじさんがウロウロしてるし。
男子禁制じゃない後宮なんて初めて見たわ。by 春春ハハハ- 0
結末…中途半端…
無料から読み進めて、茶々を溺愛するのは分かるが…話が中途半端で終わった。。。数年後とか成長過程も無く、弟か妹の誕生も謎のまま。読んで訳分からないまま終わって選ぶ作品失敗しました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
by ⸜( •⌄• )⸝- 1
無料分しか読んでないのできちんとしたレビューは書けませんがとにかく時間が進まない。
何がしたいのか分からない。姫は可愛いんだけどずっと時が止まったままで続きはちょっと無理かなと思いました。by 奏ん- 0
3兄上くん
また、誰かの陰謀で良くない事が起きたのかと思ったらスピスピとご就寝中てした
ラストに向けてそろそろ大事が迫ってきているハズ!by トーコちん- 0