みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
(。・ω・。)
茶々が可愛い♥️
プニプニ( *・ω・)σホッペがなんとも😍
絵も綺麗だし茶々にかかると皆デレデレなのが面白い。by 茶トラの福丸- 0
あらすじ
あらすじが意味不明。表紙とタイトルが綺麗可愛いしフルカラーなので読み始めたら…始めはなんだかアホオチャラケぽぃ感じと、真面目な使わない言葉の勉強感。10話は面白く可愛いぃ。ここから気になってきた。
by もも1- 0
皇帝陛下の親バカぶりが面白い。ただ皇帝陛下と弟の顔が似過ぎてるので星4つに。絵がカラーなのできれいで好きです。
by ココシーラ- 0
無料分まで読みました。茶々は可愛いけど話はイマイチに感じました。特に男の人たちはみんな同じように見えて区別がつかないです。
by 彩結- 0
「お決まりの展開」は、作品毎のオリジナリティがあった上で、鉄板キター!という爽快な面白さになるものと思うが、本作では各キャラの人物像や心の動きにステレオタイプ以上を感じられず、無料分読み切らずにリタイア。
by 指さし確認- 0
大量無料だから読んでいるけれども、面白いとは思えません。
茶々は純粋で天真爛漫で癒されますが、そこまで多くの人を魅了するのは無理があると思うのは私だけでしょうか?by bian- 0
スゴく片寄った慈愛?
おもしろくは無いですが、何故かじわりじわりと次話が読みたくなってきます。話しの進みも分からないし、何故か公女に惹かれない。
by kiku51- 0
可愛い
最初のうちはどうかなー?だんだん楽しくなるのかしら?などと思いながら正直読んでいましたが、段々と茶々の可愛さに癒やされるようになってきました。もう暫く続けます。
by もも..- 0
微妙
無料分の92話まで読んだけど、最初は主人公が可愛くてホノボノ気分で読んでたけど、読めば読む程ただそれだけの話しで課金してまで完結まで読む気にならなかった。
by 今は専業主婦- 0
溺愛
まぁるい娘、食べる事が大好き、いわゆる食いしん坊
周りの男達は虜にされていく
あまり面白みはないのかな?
見つけ出せなかった気がするby くまちゃん!!- 0